У 50-летней Шарон Стоун новый бойфренд, который годится ей в сыновья

Голливудская звезда Шарон Стоун, известная своими провокационными ролями в кино, не стесняется своего возраста.Недавно актриса отправилась в один из ресторанов Голливуда рука об руку с юным красавцем. Звезда появилась в весьма откровенном черном платье и практически без макияжа и, ничуть не смущаясь, демонстрировала окружающим свой упругий бюст.

Уверенности актрисы, которой в этом году исполнилось 50 лет, можно только позавидовать. Для прогулки со своим спутником, который годится ей в сыновья, актриса выбрала черное платье с очень глубоким вырезом, длинные металлические бусы и "гладиаторские" сандалии.

К тому же, звезда "Основного инстинкта" решила отказаться от тяжелого вечернего макияжа, ограничившись прозрачным блеском для губ. Так что, несмотря на то, что наряд Шэрон может вызвать некоторые нарекания, естественность ее цветущего вида не вызывает сомнения.

Что же касается сопровождавшего актрису парня, то это свидание вызвало массу слухов о новом романе Стоун. С 2004 года, после разрыва со своим мужем, редактором San Francisco Chronicle Филом Бронштейном, Шарон была одинока. Тем не менее моложавая Шарон уже стала многодетной матерью - у актрисы трое приемных сыновей. Сейчас звезда воспитывает восьмилетнего Роана Джозефа, трехлетнего Лэйрда Вонна и двухлетнего Куин Келли.

Однако, устраивая свою личную жизнь, Шарон Стоу несколько "запустила" свою карьеру. Так, недавно модный дом Christian Dior разорвал с Шарон контракт из-за ее опрометчивого высказывания о причинах землетрясения в Китае ( тогда из-за слов актрисы о "плохой карме" страны чуть не разгорелся международный скандал).

Однако звезда Голливуда не унывает - скоро она вернется на большой экран в драме "Кровавые улицы" ( Streets Of Blood) о последствиях урагана "Катрина".

Gloss3 июля 2008, 09:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх