Муслиму Магомаеву стало хуже

Знаменитого певца Муслима Магомаева опять госпитализировали. Врачи были просто вынуждены поместить певца в стационар,сердце певца опять дало сбой.

Напомним, что в июне здоровье артиста пошатнулось, и он был экстренно доставлен на обследование к лучшим кардиологам нашей страны. Магомаев не пожелал пройти полный курс лечения в клинике, и врачам пришлось продолжить процедуры на дому.

"Это непродолжительный процесс, и я уже в эту среду собираюсь вернуться домой вместе с супругой Тамарой Синявской, которая находится в центре вместе со мной. Доктора сделали самый главный для меня вывод - сердце работает великолепно, мне остается только поблагодарить за заботу и внимание лечащих врачей", - говорил тогда певец.

Врачи ежедневно приезжали к певцу и ставили капельницы. Однако в дальнейшем состояние больного вызвало у врачей беспокойство, и они настояли на повторной госпитализации. Супруга певца Тамара Синявская очень переживает за любимого. Она постоянно находится с ним рядом. Ее забота и моральная поддержка, по словам эскулапов, очень важна в этой ситуации. Магомаев держится стойко и полностью доверяет профессионализму своих врачей. Вполне возможно, что певцу понадобится операция на сосудах.

Gloss3 июля 2008, 11:58

В центре внимания

Муслим Магомаев

Тамара Синявская

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх