"Хэнкок" произвел фурор в Голливуде

Грандиозная премьера фильма «Хэнкок», выходящего в прокат накануне 4июля (Дня независимости Америки), состоялась в Голливуде, в понедельник, в китайском кинотеатре Mann's Chinese Theatre.

Бульвар Голливуд был перекрыт, улицы наполнены бутафорскими обломками машин после сногсшибательной вечеринки на площадке El Capitan. Вечеринка обслуживалась кухней от шеф-повара Вольганга Пака (штатный повар "Оскаров"), а в качестве зрелища-развлечения прошел получасовой  хип-хоп перфоманс от Уилла Смита и DJ Jazzy Jeff.

Все это было устроено для летнего блокбастера, а владелец Sony Эми Паскал назвал его «амбициозным». Продюсер Акива Голдсмит описал фильм как «абсолютное комбинирование жанров»; президент Дуг Белград отметил, что в этом фильме была осуществлена «прекрасная возможность поставить с ног на голову жанр экшена». Режиссер Питер Берг сказал, что он хорошо понимает, что «кино «переключило» само себя на полпути из комедии во что-то более драматическое, но это было свежим решением, и было именно тем, что мы хотели освоить». Продюсер Джеймс Лесситер подчеркнул, что суть заключается в том, что «Уилл Смит не мог сделать традиционное кино о супергерое –это было бы обманом.»

Gloss3 июля 2008, 14:38

В центре внимания: Уилл Смит, Голливуд

В центре внимания

Уилл Смит

Голливуд

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх