Эмма Бантон рассказала о сложностях во время тура

Бывшая участница популярной девичьей группы Spice Girls Эмма Бантон призналась, что ей было нелегко вернуться на сцену со своими коллегами в рамках воссоединенного гастрольного турне, так как ей пришлось вернуться в форму всего за пол месяца после родов.

Певица, которая родила сына за месяц до того, как началось гастрольное турне женского коллектива, сообщила, что ей удалось восстановить силы и пристойно выглядеть на сцене лишь благодаря систематическим упражнениям и тяжелой работе.

«Это был самый великолепный период в моей жизни, но было очень сложно, - говорит Эмма, - Мне нужно было вернуться в форму и иметь крепкое здоровье, чтобы выдержать двухчасовое выступление на сцене. Я не знаю, смогла бы я пережить это снова или нет. Это сложно для любой женщины – работать сразу после того, как ты родила ребенка. Мне не хотелось тренироваться 24 часа в сутки, так как у меня был мой ребенок и мне хотелось проводить с ним время. К тому же, я хотела кормить его грудью хотя бы первые два месяца. Я много ходила и бегала, но не могла приседать, так как мне делали кесарево сечение».

Эмма также заявила, что никогда не хотела быть худой и, ей всегда нравились ее пышные формы.

«Мне всегда нравилась моя фигура, - говорит она, - Я люблю свои пышные формы и не представляю себя худой. Я никогда не принадлежала к тем девушкам, которые думают о своей фигуре 24 часа в сутки и отказывают себе во всем. Я слежу за своим здоровьем, но иногда позволяю себе попить колы или съесть немного китайской еды»

Gloss4 июля 2008, 09:58

В центре внимания: Spice Girls, Эмма Бантон

В центре внимания

Spice Girls

Эмма Бантон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх