Ведущая "1+1" выходит на большой экран

Сегодня на большие экраны выходит очередное творение студий "Disney" и "Pixar" – анимационная комедия о роботах "ВАЛЛ-И" , рассчитанная как на взрослого зрителя, так и на детскую аудиторию. Это последняя работа режиссера Эндрю Стентона, на счету которого "Оскар" за анимационный фильм в "Поисках Немо".

В оригинале одного из персонажей "ВАЛЛ-И" озвучила известная украинскому зрителю по фильмам "Чужой", "Сердцеедки" американская актриса Сигурни Уивер. Что касается украинского дубляжа, то, как сообщили корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе кинопрокатной компании "B&H Film Distribution", которая представляет фильм в нашей стране, в озвучивании ленты на укр. язык известные актеры не участвовали. Зато бортовой компьютер космического корабля заговорит голосом ведущей ТСН канала "1+1" Людмилы Добровольской. "Увы, сама Людмила на премьеру мультфильма не придет – на данный момент она в отпуске", - констатировали коллеги телеведущей.

"Любовь – дело техники" - таков слоган картины. Она рассказывает о далеком будущем, в котором люди покинули захламленную мусором Землю. А убирать после себя они оставили робота по имени ВАЛЛ-И. Со временем он развивается как личность. Робот выбирает из мусора интересные вещи и коллекционирует их: новогодние гирлянды, телевизор, коробочку из-под обручальных колец. Но все эти маленькие радости не избавляют ВАЛЛ-И от одиночества. Когда на Землю прибывает робот-поисковик ЕВА , ВАЛЛ-И наконец находит друга, а может быть и любовь. ЕВА понимает, что наш герой по ошибке задержался на Земле и спешит обратно в космос на космический корабль "Аксиома", чтобы сообщить об этом людям. Тем временем ВАЛЛ-И устремляется вслед за ЕВОЙ. В космосе его ждут невероятные приключения. К роботу присоединяются многие удивительные и смешные персонажи, включая таракана, выжившего на Земле, и команду роботов, занимающихся различными ремонтами.

Бюджет картины составляет $180 млн. Это на 50 миллионов больше, чем потратили создатели популярного сейчас мультипликационного фильма "Кунг-фу Панда

Gloss4 июля 2008, 12:02

В центре внимания: Эндрю Стентон

В центре внимания

Эндрю Стентон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх