"Друзья" рвутся на большой экран

Телесериал «Друзья», похоже, многим американцам набил оскомину, однако популярность в других странах, поскольку его начали демонстрировать относительно (в сравнении с Америкой) недавно, несомненно, все еще велика. Однако кто знает наверняка, скольким он надоел, а у скольких он вызывает восторг?

Как бы там ни было, но британский таблоид The Daily Mail сообщает, что художественная картина «Друзья» действительно соберет на съемочной площадке  в ближайшие полтора года всех участников одноименного телесериала. 40-летние тоже все еще могут быть друзьями, разве нет?

Что же задержало выход широкоэкранной версии телесериала? Говорят, что Джениффер Энистон просто долго не соглашалась участвовать в фильме, поскольку с момента выхода последнего сезона телесериала, здорово «поднялась» в карьере и стала известной актрисой класса А. Хотя вряд ли похоже, чтобы Джен артачилась из-за сумм, предложенных за участие в проекте.

А пока остается надеяться, что фильм «Друзья» может где-то и будет напоминать драму Лоренса Кэздана 1983 года «Большое разочарование» (Big Chill), но только не в жанре, и не в квинтэссенции названия последнего - а только душевностью и человечностью, которая присуща далеко не всем американским фильмам.

Gloss4 июля 2008, 13:31

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх