Таисия Повалий едва не погибла прямо на сцене

Взрыв во время концерта в Минске по случаю Дня независимости Беларуси произошел в то время, когда на сцене пела украинская певица Таисия Повалий. Об этом сообщил супруг Повалий Игорь Лихута, передает «Газета по-украински».

По его словам, Таисия как раз пела четвертую песню из шести запланированных («Мама Мария»), когда раздался сильный взрыв. По словам Лихуты, который стоял возле пульта звукорежиссера, звук был такой силы, что «я аж присел». Однако певица и зрители возле сцены не поняли, что произошло ЧП, списав все на спецэффекты, поскольку, по словам Игоря Лихуты, окончание каждой песни сопровождалось небольшим фейерверком из установок на сцене. Взрыв произошел на расстоянии порядка 300 метров от сцены.

Концерт не прервали. Супруг Таисии Повалий рассказал, что через несколько минут на месте происшествия начали собираться представители ОМОНа, а позднее подъехало несколько машин «скорой».

Кроме того, Игорь Лихута рассказал, что у президента Беларуси Александра Лукашенко во время подобных концертов есть привычка «ходить в народ» - слушать выступление в толпе зрителей. И в этот раз белорусский лидер в сопровождении охраны был среди публики, однако к моменту взрыва уже уехал. В то же время, по словам супруга Таисии Повалий, узнав о происшествии, он вернулся и лично следил за оказанием помощи пострадавшим от взрыва.

По словам Лихуты, сами артисты узнали о том, что именно случилось на концерте, уже из выпусков новостей.

Gloss4 июля 2008, 15:39

В центре внимания: Таисия Повалий, Игорь Лихута

В центре внимания

Таисия Повалий

Игорь Лихута

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх