Шерил Кроу говорит о Рождественском альбоме

Совместно с продюсером Биллом Боттреллом  звезда подготовила новый материал, который пока не получил названия. Рождественский релиз намечен на сентябрь этого года.

«Я всегда любила петь рождественские песни, - признается Шерил американскому изданию Billboard, - В детстве мы собирались с друзьями и хором пели веселые песни. Я давно хотела поработать в этом направлении и когда появилась возможность записать рождественский альбом, я, не раздумывая, согласилась. Мне нравится рождественская музыка. Каждый год во время рождественских праздников я понимала, что мне нужно записать собственную праздничную музыку. Работа над этим особенным альбомом проходила очень легко и весело».

Певица также сообщила, что считает альбом «великолепным» и очень романтичным.

«Пластинка просто великолепна, - говорит Шерил, - Это очень невинная, милая работа, которая напоминает о 60-ых и 80-ых годах. Альбом действительно разительно отличается от всех тех рождественских работ, которые я когда-либо слышала. Мы записали чувственные версии таких композиций, как «Oh Holy Night» и «All Through the Night». Также мы старались сохранить традиционное направление рождественской музыки».

Шерил, которая начала работать над альбомом в начале этого года, призналась, что было странно записывать песни к Рождеству в июне.

«Это действительно немного странно, но для меня сезон Рождества чем-то схож с летним периодом, - говорит звезда, - Мое Рождество никогда не было прохладным или дождливым, обычно на улице было солнечно. Это просто Рождество в Лос-Анджелесе, оно не может быть иным».

Gloss7 июля 2008, 12:37

В центре внимания: Шерил Кроу, Рождество

Шерил Кроу

Рождество

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх