Хранители правопорядка прервали концерт группы «Мумий Тролль»

Неожиданное происшествие прервало выступление группы Мумий Тролль на вечеринке в честь десятилетия журнала Playboy. Во время исполнения песни «Медведица», которая была посвящена группой редактору-основателю российского издания Playboy Артемию Троицкому, охрана клуба попыталась остановить концерт, мотивируя это тем, что, громкость музыки не соответствует времени суток. Но «тролли» грянули свой убойный хит, зазвучав с удвоенными децибелами и энтузиазмом - вечеринка, проходившая в одном из ночных клубов, была в самом разгаре: стрелка часов только достигла 23-х. После того, как переговоры с организаторами не дали результата, охрана ринулась к пульту звукорежиссера группы Мумий Тролль и, возложив на «звуковика» ответственность за непрекращающееся действо, избила его. Затем разбушевавшиеся секьюрити обесточили сцену во время очередного массового исполнения припева «Медведицы», оставив публику в полном недоумении.

Звукорежиссер группы был отправлен в больницу. Музыканты, по их собственному признанию, вспомнили те далекие времена, когда Мумий Тролль регулярно попадал в черные списки рок-групп. МТ восприняли ситуацию с юмором, но все-таки очень переживают за пострадавшего товарища.

Артемий Троицкий охарактеризовал инициативу охраны клуба - прекращение концертного сета в его кульминационный момент - как «прерванный коитус». А группа Мумий Тролль отвечает на происходящее строчкой из своей песни – «какие бермуды – такие треугольники».

Gloss7 июля 2008, 12:51

В центре внимания: Мумий тролль

Мумий тролль

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх