"Мумия-3":последние штрихи к выходу на экраны

Сайт ShockTillYouDrop  посетил видеомонтажную Universal Pictures, где полным ходом ведутся последние работы над фильмом «Мумия: могила императора Дракона» и побеседовал с режиссером Робом Коеном о будущей ленте,выходящей на экраны 1 августа.

В третьей части Фрэйзер снова играет исследователя Рика О'Коннела, который сражается с воскреснувшим из мертвых императором Ханом; действия происходят в катакомбах древнего Китая, высоко в холодных Гималайских горах .В новых приключениях к Рику присоединяются его сын Алекс, жена Эвелин  и ее брат, Джонатан . В этот раз О'Коннелам предстоит остановить восставшую от 2000- ного проклятия мумию, которая угрожает ввергнуть мир в его беспощадное и бесконечное подчинение.

Из интересных новостей  фильма режиссер рассказал, что в проект не вернулась актриса, игравшая Эвелин в предыдущих картинах – Рэйчел Вэйтс  а также сообщил, что в фильме не будет дурацких шуток относительно китайцев или китайской культуры, в отличие от сценария, в котором они присутствовали.

Режиссер поведал об особенностях образа императора: «однажды он окунается в источник вечной жизни Shangri-La, и с того момента мог принимать формы, которые хотел. Когда он возвращается, чтобы поднять армию, он превращает себя в трехголового дракона, и мог пролетать над Гималаями, не идти. Потом он превращается в священных собак-сторожей и пересекает поле сражения…»

Gloss7 июля 2008, 13:56

В центре внимания: Universal pictures, Роб Коен

В центре внимания

Universal pictures

Роб Коен

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх