Элио Леони-Сети стал управляющим EMI

Леони-Сети имеет 16-летний стаж в компании Reckitt Benckiser, глобальном производителе продовольственных, фармацевтических и чистящих продуктов. Последние два года как он помогал ускорять деловой рост компании на всем континенте, обеспечил компанию прочной конкурентоспособной позицией.

EM надеется, что Леони-Сети сможет проявить такое же мастерство в компании, которая борется с падением продаж CD и более медленными, чем ожидалось, онлайновыми и цифровыми музыкальными продажами.

Председатель компании говорит о Леони-Сети: «Его карьерные достижения и выдающиеся качества лидера действительно подходят для продвижения EMI. У Элио есть азарт, драйв и уверенность в будущем музыкальной индустрии, которые необходимы для реализации амбиций, которые мы все имеем в отношении EMI.

Леони-Сети говорит: «EMI – самая большая музыкальная компания в мире, которая работает на 40 рынках. Потенциал, который может быть реализован в этой индустрии, - огромен, и я не могу дождаться, когда приступлю к работе с художниками и сотрудниками EMI».

Gloss7 июля 2008, 22:02

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх