«Друга ріка» осталась без инструментов

Кража произошла на стоянке столичного супермаркета.

- Я отсутствовал минут 15, - рассказал «Комсомолке» гитарист группы Александр (Корадо) Барановский. – Машину оставил на закрытой охраняемой парковке.  Вернувшись с покупками, отключил сигнализацию и поехал домой. У подъезда открываю багажник – а там пусто. Знаете, мне в тот момент показалось, что я сошел с ума, никак не мог поверить в то, что инструментов нет. Воры чисто сработали, наверное, профи.

Злоумышленники умыкнули три хороших американских гитары – две электрические и одну акустическую, общей стоимостью в 15 тысяч долларов. Но дело даже не в деньгах, а в славной биографии гитар – в свое время на них записали свои лучшие альбомы музыканты «Океана Ельзи», а потом уж и «Другой ріки».

- Я сейчас даже дома не ночую, а у друзей. Мне в квартире без моих гитар так пусто, - огорчается Александр. – Конечно, без  инструментов мы не остались – играем на старых, которые, по счастью, у меня сохранились.

Расстроенные музыканты решили обратиться к ворам со страниц «Комсомолки».

«Уважаемые господа воры или те, кто к этому причастен! Обращаемся к вам с просьбой вернуть нам инструменты за хорошее вознаграждение! Иначе вы рискуете не получить ничего!».

По мнению музыканта, сбыть гитары будет очень сложно, поскольку инструменты очень заметные. Помимо этого музыканты, благодаря видеосъемке камер слежения уже знают, на каком автомобиле увезли гитары. 

Gloss8 июля 2008, 09:45

В центре внимания: Друга Ріка

Друга Ріка

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх