Палестинские активисты против концерта Снуп Догга

Участники кампании по научному и культурному бойкоту Израиля (PACBI) считают, что рэппер должен присоединиться к их движению и отказаться от выступления, так как в данный момент противоречия между Израилем и Палестиной достигли высшей точки.

«Палестинские деятели искусства были глубоко разочарованы и удивлены новостью о вашем предстоящем концерте Рамат-Гане 18 сентября. Мы настоятельно призываем вас отказаться от выступлений в Израиле до тех пор, пока еврейское государство не прекратит незаконную оккупацию палестинских и арабских территорий и не начнет соблюдать нормы международного права», - говорится в заявлении PACBI.

Палестинские активисты считают, что Снуп Догг, как яркий представитель «свободолюбивой» музыки, не имеет права оставаться безразличным к «чудовищным военным преступлениям Израиля в Газе и возведению Израильского разделительный барьера, объявленного незаконным международным судом в Гааге».

Снуп Догг никак не прокомментировал требования палестинцев. Напомним, что весной прошлого года представители PACBI обращались с аналогичным заявлением к группе Rolling Stones, которые собирались выступить в Израиле в рамках своего мирового турне The Bigger Bang.

Gloss8 июля 2008, 16:57

В центре внимания: Снуп Догг, Snoop Dogg

В центре внимания

Снуп Догг

Snoop Dogg

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх