Кинчев хочет 200 тысяч евро

– Ну дождик прошел, ну и что? – улыбался лидер «Алисы» Константин Кинчев. – Ничего страшного. Мне очень нравится выступать на открытом воздухе, хотя бы есть чем дышать. Бывает, после концерта не могу продохнуть из-за использованной фанатами пиротехники, все время кашляю, а здесь такого быть не может. Воздуха много, – поделился с «ЖГ» Кинчев.

По выражению Кости, его в этот день определенно «перло», поэтому вместо обещанного часа он отыграл полтора. Однако уточнил, что не все в этой жизни он готов делать из альтруистических соображений. На вопрос, скоро ли выйдет его книга, лидер «Алисы» ответил:

– Только когда мне предложат гонорар в 200 тысяч евро. Пока не предлагают, и я, таким образом, отмазываюсь.

Лидер «Ночных снайперов» Диана Арбенина вышла, сверкая голыми пятками. Переодеваться в туфельки было некогда – опоздала на два часа из-за пробок, а приехала Диана в резиновых сапогах. Посмотрев на поле, Арбенина решила, что зрителям сапоги нужнее, и, лихо раскрутив их, бросила «в народ». В результате один сапог прибыл по месту назначения, а второй просвистел в сантиметре от объектива одного из фотокоров и упал рядом.

– Я просто хотела кому-то помочь, – оправдывалась Арбенина.

Очень сокрушалась из-за сапог певица Юта, написавшая музыку к популярным сериалам «Солдаты» и «Студенты»:

– Когда я их купила, ко мне ночью пришла жаба и начала меня душить. А сейчас мне их просто жалко, я не могу себе позволить испачкать такую роскошь. Тем более что после перемешивания глины их можно будет выбросить.

Сапоги Юта в итоге сохранила, хорошее настроение тоже, а на сцене даже получила оргазм. Именно с ним она сравнила ощущения от своего выступления.

Лидер группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев уверил всех, что в других странах грязи не меньше:

– Если в Бельгии еще относительно чисто, то в Англии, где такая же погода, все то же самое.

«Агату Кристи» грязь смущала мало. Гораздо больше они были обеспокоены нашествием фанатов, как будто фестиваль устраивается для тихих пенсионеров.

– Завтра вообще у каждого из фанатов будет беджик «артист» или «администратор», а это значит, что фанаты будут иметь к нам доступ. Мы за регламентированное общение с поклонниками, – рассуждали братья Самойловы и как в воду глядели. Не успел Вадим выйти из-за кулис, как к нему, сбивая друг друга с ног и втаптывая в грязь, ринулись за автографами. В толпе выделялась шустро работающая локтями монахиня. Достигнув желанной цели, она потребовала автограф прямо на иконе.

Кинчев хочет 200 тысяч евро1/7
Кинчев хочет 200 тысяч евро2/7
Кинчев хочет 200 тысяч евро3/7
Кинчев хочет 200 тысяч евро4/7
Кинчев хочет 200 тысяч евро5/7
Кинчев хочет 200 тысяч евро6/7
Кинчев хочет 200 тысяч евро7/7
Gloss10 июля 2008, 10:20

В центре внимания

Константин Кинчев

Диана Арбенина

Алиса

Моральный кодекс

Юта

Сергей Мазаев

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх