Римейк «Красного Рассвета»?!

«Красный Рассвет» (1984) - культовая классическая картина о том, как Россия захватила Америку. И теперь Голливуд делает римэйк даже этого фильма!!! Наверно ни для кого не будет неожиданностью, что занимается этим MGM (которая также делает римэйки «Робокопа» и «Восставшего из ада»). Автор сценария - Карл Эллсворт («Ночной рейс» и «Паранойя»). Дэн Брэдли, режиссер и постановщик трюков таких фильмов, как «Ультиматум Борна», «Спайдермэн - 3», «Квант милосердия»– будет режиссером картины. Вряд ли из этого может что-то получиться.

Эллсворт делится своими планами: «Картина будет очень впечатляющей. Поскольку «Красный Рассвет» напугал людей в 1984, чувствуется, что мир наполнен паранойей, поэтому, почему бы не спугнуть людей снова?» Фильм начинается с того, как мирным утром из окна классной комнаты школьники вдруг видят, как на привычную футбольную площадку приземляется целая армия русских парашютистов. Началось военное вторжение на территорию США! Когда в их город врываются русские войска, четверо подростков убегают в горы и затем оказывают сопротивление захватчикам. Блестящая картина! Роль в «Красном Рассвете» - одна из лучших ролей Патрика Суэйзи!

Из описаний Эллсворта следует, что они собираются модернизировать картину (может быть, вместо США будет захвачен Китай или Ирак). Многим людям так нравится оригинал «Красного рассвета» не потому что это - шедевр, а потому, что это картина такого низкого качества, и это забавно. К сожалению, римэйк означает, что никто не собирается сохранить особенности подлинника. А потому многие разочарованы, поскольку, таким образом, будут разрушены их детские воспоминания.

Gloss10 июля 2008, 12:09

В центре внимания: Патрик Суэйзи, Дэн Брэдли

В центре внимания

Патрик Суэйзи

Дэн Брэдли

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх