Праздник как у Мадонны

В Липецке в рамках Дня металлурга выступит группа, побывавшая на дне рождения Мадонны.

Помимо музыкантов немецкой диско-группы «Bad Boys Blue», с 18 по 20 июля в Липецке побывают ещё несколько знаменитостей. Как рассказала GOROD48 заместитель генерального директора по персоналу ОАО «ЛМЗ «Свободный Сокол» Ирина Богомолова, членов трудового коллектива этого предприятия 18 июля в 16.00 в Областном ДК поздравит группа «А-Студио». А в парковой зоне у ДК «Сокол» 19 июля абсолютно все желающие смогут послушать песни самой знаменитой «русалки» страны Наташи Королёвой.

Кроме этого, на закрытом банкете сокольским металлургам готовят ещё один сюрприз: по словам местного организатора концертов Жанны Коваль, 18 июля в Липецк приедет цыганский дуэт «RadaNik», который совсем недавно выступал в Англии на дне рождения Мадонны. Муж певицы Гай Ричи лично встречал дуэт у своего поместья, а сама Мадонна с удовольствием провела русским цыганам экскурсию по своей конюшне.

Дуэт «RadaNik» образовался в 1995 году. Его солисты: советник по культуре МОФ «Правопорядок-Центр» Николай Цихелашвили и его жена Радда Эрденко – потомственная певица, дочь руководителя музыкального театра «Ромэн» Николая Эрденко.

Как сообщили GOROD48 в пресс-службе ОАО «НЛМК», это предприятие подарит липчанам ещё два знаменитых коллектива. В субботу 19 июля в парке Победы в рамках шестичасового концерта «Мы - искры одного огня!» выступит прославившаяся хитом «Гранитный камушек» группа «Божья коровка», а также легендарное советское ВИА «Пламя».

Gloss8 июля 2008, 11:15

В центре внимания: Bad Boys Blue

В центре внимания

Bad Boys Blue

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх