В эту субботу состоится фестиваль «Паннарива»

Фестиваль альтернативной музыки Паннарива родился в столице Хакасии более двух лет назад. Изначально он вырос из небольшого музыкального сейшна, который отметал всю небрежность старой изжитой рок-музыки и внимание уделял молодёжным тенденциям в современной музыке смешанных направлений.

Сегодня в фестивале принимают участие одни из ведущих коллективов Сибири, из Томска, Новосибирска, Барнаула, Красноярска, Иркутска, Абакана и других городов. На сегодняшний день фестиваль считается одним из сильнейших и известных фестивалей подобного формата в Сибири.

Музыкальные направления фестиваля — это rapcore, ska, pop-punk, emo, hardcore, nu-metal и другие. «Паннарива» проводится два раза в год — весной и осенью. С прошлого года в фестивале принимают участие коллективы российского уровня, в прошлом году это была «Психея» из Санкт-Петербурга, в грядущем фестивале примут участие одни из лидеров рок-альтернативной сцены России группа «7000$».

Весенний фестиваль «Паннарива», уже прошёл в Красноярске в минувшее воскресенье 30 марта, и совсем скоро участники фестиваля приедут в Абакан. Как говорят организаторы фестиваля, в дальнейшем «Паннарива» будет расширять географию и осенью вероятно музыкальное событие состоится и в других городах. В списке возможных — Томск, Новокузнецк, Кемерово, Новосибирск.

В Абакане «Паннарива» пройдёт 6 апреля на площадке молодёжного центра «Атон» (бывший клуб «Космос»).

В грядущее воскресенье в фестивале примут участие, STOMPOUT (Томск) — hardcore, ТОМ СОЙЕР (Железногорск) — pop-punk, Z.2.4 (Абакан) — rapcore, XD (Минусинск) — ska-punk, а также одни из лидеров рок-альтернативной сцены России — «7000$». Также в программе фестиваля drum-n-bass, пол тонны бесплатных бананов зрителям и многое другое. Все вопросы, справки и предложения следует задавать по телефону в Абакане — 26-55-43.

Gloss3 апреля 2008, 12:36

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх