Superstrings: The Biggest Trance Themes Ever

Компания «Одиссей» представляет лучшую коллекцию trance музыки всех времён – «Superstrings: The Biggest Trance Themes Ever»!
Коллекция треков от таких гуру, как Амстердамский дуэт Rank 1 (Piet Bervoets и Benno de Goeij) - один из главных специалистов в мире электронной музыки. Их треки играют многие мировые звезды транс арены, а ремиксы заказывают практически все известные диджеи и продюссеры, включая Ferry Corsten, NU NRG, Cygnus X, Jean и др.
 
Marco V - один из наиболее уважаемых диджеев и продюсеров, имеющих поклонников по всему миру. Будь то фанаты или элита клубной музыки.
 
DJ JOOP – один из топовых ди-джеев Голландии , принимающий участие во всех крупнейших фестивалях компании ID&T и просто любимчик публики.
 
Marcel Woods – известный голландский ди-джей, востребованный продюсер, который наполняет свою музыку сильным ощущением «андеграунда».
 
Ernesto vs Bastian - явление захватывающие многих. Где вы могли слушать эти треки? В сотнях клубах и на радио, в лучних танцевальных микс-компиляциях, а также на вершинах европейских чартов.
и других мастеров по созданию trance гимнов!
Gloss10 июля 2008, 12:04

В центре внимания: Rank 1, Marco V, Marcel Woods

В центре внимания

Rank 1

Marco V

Marcel Woods

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх