Валерия пойдет в Европу с новым продюссером

Gloss25 июля 2008, 19:21   1

Продюсер Иосиф Пригожин рассказал о дальнейших планах Валерии по завоеванию британских чартов. В частности, он подтвердил слухи, которые давно курсируют в британской прессе, о том, что в творчестве российской звезды принимает активное участие Робин Гибб  участник легендарного вокального трио Bee Gees, до сих пор являющегося эталоном вкуса в поп-музыке.

"Дружба Валерии и Робина Гибба - это дружба двух музыкантов, которым интересно работать вместе. Они уже вместе выступали на премии Муз-ТВ, а 11 мая - в Лондоне на благотворительном вечере, который устраивал Гибб, - говорит Пригожин. - Мы также принимаем участие в трибьюте Bee Gees и записываем новую песню "Broken Wings". Сразу после Юрмалы отправляемся в Лондон для совместной записи "Broken Wings", - это будет 30-го июля, - а 31-го Гибб планирует в той же студии записывать следующую песню с Эриком Клэптоном . Осенью ожидается концерт Клэптона с участием Гибба в Кремле, весной будет выпуск трибьюта".

В сентябре состоится пресс-конференция, на которой Робин Гибб объявит, что становится европейским и американским продюсером Валерии. Сейчас он летит в Юрмалу, чтобы спеть дуэтом с российской звездой.

Мы, со своей журналистской стороны, можем сказать, что это весьма правильно. И, по-хорошему, надо было делать это с самого начала интервенции Валерии в Великобританию. Как продюсер, Гибб имел бы полное право рекомендовать своей подопечной, какие выразительные средства для презентации искушенной европейской публике стоит использовать, а какие нет, объяснять, почему нежелательно пережимать с эмоциями, как избежать свойственного русским исполнителям сериального трагизма, в конце концов - помог бы певице с особенностями английского в его британском варианте. Ведь ошибки всегда труднее исправлять, чем с самого начала все делать правильно. Будем надеяться, мистер Гибб сделает из Валерии настоящий "главный российский экспортный поп-продукт".

Тем не менее, уже сейчас Валерия штурмует чарты с клипом "The Party's Over", сделанным под руководством российской команды, что убедительно подтверждает качество "исходного материала".

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Ой, "мама!": ключи к самому странному фильму года, и стоит ли его смотреть
Недорого и вкусно: 10 лучших кафе Киева по версии TripAdvisor
Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Вспоминаем тех, чей уход и по сей день вызывает недоумение.

Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Париж и Берлин уже вас ждут, осталось решиться.

7 вещей, которые раздражают в Киеве больше всего. И никогда не исчезнут
Новое меню в ресторане Kin Kao: полезная азиатская кухня
Почему мы все устали и хотим на ручки: осенняя депрессия в большом городе
Музыкальная терапия: плейлист под странную погоду
Наверх