Кристина Агилера выступила во Дворце Спорта.ФОТО

ИсточникGloss22 октября 2008, 15:51

Известная американская певица Кристина Агилера, которая прибыла в столицу Украины в воскресенье со своим супругом Джорданом и сыном Максом, дала свой первый концерт - в киевском Дворце Спорта.

 

20 октября, в Киеве состоялось знаковое для украинской эстрады событие - концерт звезды мирового уровня - Кристины Агилеры.

 

Как сообщалось ранее, на "разогреве" выступил популярный украинский дуэт Потап и Настя Каменских, которые пытались всеми способами развеселить скучающую публику. По случаю приезда в страну такой артистки, как Кристина, Потап даже снял штаны, а Настя предстала перед слушателями в сексуальном платье с гигантским декольте.

После выступления Потапа и Насти последовал часовой перерыв, во время которого в холле были замечены такие украинские знаменитости, как Даша Астафьева в компании известного продюсера Юрия Никитина, Бондарчук с девушками из новой группы Hollywood, Фагот из "Танков", а также одна из участниц поп-коллектива НеАнгелы. Помимо этого, Кристину пришли послушать фабриканты, ведущая новостей на телеканале M1 Каролина Ашион и Ваня из группы Пара Нормальных.

 

Поп-звезда с мировым именем вышла на сцену около девяти вечера в шикарном белом наряде и исполнила композицию "Back to Basics" из хитового одноименного альбома. После внушительного "интро", певица поздаровалась с Киевом и приступила к исполнению композиции "Ain't No Other Man".

Переодевшись в новый шикарный наряд, белокурая дива появилась на сцене, чтобы порадовать публику обновленными версиями таких хитов, как "Come on over" и "What a girl wants", после чего снова исчезла закулисами, чтобы сменить костюм. В это время публика в зале смогла насладиться великолепным концертным роликом "I Got Trouble", который даже немного шокировал своей откровенностью и эротичностью.

Естественно, столь откровенное видео, транслируемое на единственном в зале экране по центру сцены, говорило о том, что следующей композицией в сэтлисте Кристины является хит "Dirrty", после которого прозвучал первый сингл с альбома "Back to Basics" "Candyman", который певица исполнила в белой фуражке.

 

После знакомства зала с командой танцоров (Кики, Дрес, Лео, Сара, Чейс, Гилберт, Лайл и Тиана), поп-звезда перешла к лирической части своей концертной программы и вместе с украинской публикой исполнила такие медленные хиты, как "Hurt" и, по словам Кристины, очень особенную для нее композицию "Beautiful". Звезда также не забыла и о легендарном хите "Lady Marmalade", который был воспринят украинскими меломанами на "ура".

 

Завершающей часть ее фееричного выступления стало исполнение трех более жестких композиций, среди которых новая электронная версия песни 1999 года "Genie In A Bottle", которая принесла Агилере мировой успех, а также абсолютно новый хит "Keeps Getting' Better", с которым певица выступила на прошедшей церемонии вручения премий MTV VMA.

Напомним, что Кристину критиковали за исполнение данной композиции под фонограмму на шоу, однако на концерте звезда исполнила зажигательный хит вживую. Последней песней в программе певицы стала известная композиция "Fighter", во время исполнения которой танцоры дивы разорвали на себе футболки и кинули их в зал. Во время завершающей части шоу за кулисы по правой стороне зала в сопровождении телохранителя прошел супруг певицы, Джордан.

 

Приятной неожиданностью стал тот факт, что абсолютно все композиции на концерте Кристина исполняла вживую, демонстрируя свои блестящие вокальные данные и профессионализм. Разочаровало лишь то, что столичный Дворец Спорта был заполнен только процентов на 40 - к сожалению, либо Украина не готова к таким шоу за такие деньги, либо украинских меломанов интересуют лишь звезды лейбла Империя, на общем концерте которых зал был практически полностью заполнен. Стоит отметить, что американская поп-дива, недавно ставшая матерью, показала качественную, достойную программу, которая могла порадовать не только ее истинных поклонников, но и обычных меломанов.

 

Надеемся, что украинские промоутеры из агентства Аншлаг не остановятся на достигнутом, и продолжат возить в Украину звезд мировой величины, а отечественная публика наконец-то поймет, что такие события стоит посещать за любые деньги!

 

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
Обзор семейного ресторана Forest Club: детский лагерь, фермерское меню и фестиваль сельди

Обзор семейного ресторана Forest Club: детский лагерь, фермерское меню и фестиваль сельди

Здесь знают, как позаботиться о ваших детях, как удивить ваши вкусовые рецепторы и как накормить еще сытнее и здоровее, чем дома

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой

Лайфхаки, советы и впечатления украинцев от Шри-Ланки

Интервью с архитектором Олегом Дроздовым: "Современного Киева, к сожалению, нет"

Интервью с архитектором Олегом Дроздовым: "Современного Киева, к сожалению, нет"

Поговорили об архитектуре в целом и образе Киева, сложившемся за последние годы

Евровидение-2017: знакомство с участниками конкурса. ВИДЕО

Евровидение-2017: знакомство с участниками конкурса. ВИДЕО

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор

В Мистецькому Арсеналі открылся масштабный выставочный проект «Чисте мистецтво»
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
Успеваете в апреле. 9 интригующих спектаклей о любви

Успеваете в апреле. 9 интригующих спектаклей о любви

Жаркие, близкие, бракованные, коварные, снизу или сверху, и даже между жизнью и смертью - истории о любви в апреле

фыва
Наверх