Дженнифер Энистон боится седых волос. Фото

ИсточникGloss9 февраля 2009, 15:30   768

Поговаривают, некоторые голливудские звезды скрывают свой истинный возраст. Например, Дженнифер Лопез уже за сорок, но дива вовсе не намерена в этом признаваться. Зато актриса Дженнифер Энистон с легкостью говорит о своем приближающемся сорокалетии. Юбилей Джен отметит 11 февраля, но, как уверяет звезда, это вовсе не повод для расстройства, хотя...

После тридцати лет празднование очередного дня рождения навевает на представительниц прекрасного пола грусть и тоску. Дженнифер Энистон, которая готовится устроить небольшую вечеринку по случаю своего сорокалетия в следующую среду, не исключение. Конечно, в принципе, актрисе грех жаловаться. В свои почти сорок она выглядит на десять лет моложе. Но Джен признается, что все-таки годы дают о себе знать.

«Сейчас я действительно чувствую себя лучше, чем когда-либо, — рассказала актриса в интервью на телешоу Эллен Де Дженерис. — В выходные, правда, было не очень приятно. Я подумала: «О, я не хочу этого». Я нашла у себя один длинный седой волос. Я испугалась того, что он был такой длинный. Так, значит, сколько их там еще? Я очень расстроилась и даже всплакнула».

Впрочем, с фигурой у Джен все в полном порядке. На телешоу Tonight Show с Джеем Ленно Энистон не преминула похвастаться стройными формами в черном мини-платье. По слухам, владелец Playboy Хью Хефнер предложил звезде умопомрачительный гонорар за откровенные съемки в популярном мужском издании — 4 миллиона долларов за эротическую фотосессию плюс процент от продаж. В итоге гонорар актрисы составил бы 10 миллионов долларов. Однако Джен якобы отказалась. Джей Ленно попытался выяснить сей пикантный вопрос, но Энистон только посмеялась.

«Я тоже слышала, что Хефнер собирался сделать мне предложение, — пояснила знаменитость. — Но не думаю, что они действительно это сделают. Я думаю, что это все слухи, Джей. С подобным ко мне сейчас не обращаются».

 

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

В центре внимания: Дженнифер Энистон, Хью Хефнер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

О чем говорил Дэвид Линч в Киеве: отзывы киевлян
Записаться нельзя откладывать: 40 бесплатных онлайн-курсов от университетов со всего мира
Рейтинг кинотеатров Киева: качество, репертуар, цены

Рейтинг кинотеатров Киева: качество, репертуар, цены

Чтобы вы не сомневались, куда идти в кино.

Антихайп: чем торгуют в подземных переходах Киева

Антихайп: чем торгуют в подземных переходах Киева

От кожаных трусов до монгольских ножей.

Есть ответ: почему знаменитостей начали обвинять в домогательствах именно сейчас
Срочно полюби себя: как бороться с низкой самооценкой
Что будет, когда введут обязательную регистрацию мобильных абонентов

Что будет, когда введут обязательную регистрацию мобильных абонентов

Возможно, скоро все мобильные номера будут привязаны к паспорту.

«Да, я на коне»: рекламные слоганы, которые навсегда с нами
Наверх