Максим Барских снял грязный клип для взрослых. Фото

ИсточникGloss10 февраля 2009, 16:49   1

Недавно бывший участник популярного телевизионного проекта «Фабрика Звезд 2» Максим Барских снял свой первый видеоклип на композицию «Сука-любовь».

В дебютном клипе 18-летний юноша продолжил скандальную тему своей невзаимной любви к украинской поп-диве Светлане Лободе. Чтобы привлечь к своему творчеству еще большую аудиторию слушателей и зрителей, молодой парень пригласил в свой клип полностью обнаженных девушек, которые ласкают и целуют его в интимные места.

Тема эротики и обнаженки давно популярна среди артистов – невозможно поспорить с тем, что именно голые девушки, скандалы и даже суицид на сцене могут принести артисту невероятную популярность. К сожалению, в современном музыкальном мире практически каждому артисту приходится пользоваться черным пиаром.

Известно, что скандальное видео Максим снимал сам на цифровую камеру недалеко от Киева. В результате плодотворной работы артиста и его голых девушек, которая длилась всего одну ночь, родились две версии клипа: первая - для ротации на телевидении и вторая – для сексуально озабоченных поклонников, которые найдут видеоработу «без цензуры» в интернете.

 

В центре внимания

В центре внимания: Макс Барских

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Наверх