Лучшие платья «Оскара». Фото

ИсточникGloss24 февраля 2009, 10:00

В минувшие выходные состоялась самая крупная церемония вручения кинопремий «Оскар», которая, несомненно, приносит массу удовольствия публике и много хлопот звездам.

 

После долгих часов примерок и создания образа, голливудские актрисы выходят на красную ковровую дорожку и с гордостью демонстрируют свои шикарные наряды от ведущих мировых дизайнеров. В этом году среди знаменитых красоток популярностью пользовались пышные вечерние платья и нежные светло-розовые тона. Естественно, не обошлось и без «безвкусицы» - стилисты раскритиковали платье Сары Джессики Паркер, назвав наряд «чересчур помпезным и свадебным», а также наряд новой звезды кино Фрейды Пинто, которая выбрала для церемонии темно-синее платье от Джона Гальяно. По мнению критиков, звезда «Миллионера из трущоб» перепутала «Оскар с конкурсом бальных танцев».

 

Пока американские стилисты дают свои вердикты нарядам, мы представляем нашим читателям фото шикарных платьев актрис. Чей наряд станет лучшим, а чей – худшим, решать только вам.

 

Кейт Уинслет

 

В этом году Кейт стала настоящей королевой различных церемоний. Она покоряла публику своими сдержанными вечерними платьями и строгими будничными костюмами, оставив шикарный темно-синий наряд от Yves Saint Laurent для самого важного вечера – церемонии Оскар.

 

Хейди Клум

 

Топ-модель появилась на красной ковровой дорожке в великолепном розовом платье от Roland Mouret. Свой стильный образ белокурая звезда дополнила грубыми браслетами и ярким мейк-апом.

 

Сара Джессика Паркер

 

Несмотря на критику стилистов, платье звезды «Секса в большом городе» впечатлило всех присутствующих. Белоснежный наряд от Dior с пряжкой можно любить или ненавидеть, но он определенно не мог остаться незамеченным, как и сама мисс Паркер, очаровавшая публику своей улыбкой.

 

Пенелопа Круз

 

Королева перевоплощений, которая умело сочетает винтаж с шиком и роскошью, также, как и Сара Джессика, выбрала для «Оскара» «свадебное платье». Похоже, что выбор Пенелопы на наряд от Pierre Balmain пал не случайно – возможно, в скором времени мы увидим испанскую актрису на собственной свадьбе.

 

Фрейда Пинто

 

Молодая кинозвезда появилась на своей первой церемонии «Оскар» в закрытом темно-синем платье от John Galliano. Довольно необычный выбор, учитывая то, что она делает первые шаги по миру Голливуда. Несмотря ни на что, цвет платья очаровательной и талантливой актрисы, похоже, станет самым популярным в этом сезоне. Как быстро новые звезды начинают диктовать моду!

 

Энн Хэтуэй

 

Шикарно. Впрочем, как всегда. За довольно короткое время Энн стала музой модного мира – ей удается совмещать сдержанный стиль с роскошью. Платье от Armani Prive и босоножки Casadei еще раз подтверждают хороший вкус актрисы.

 

Натали Портман

 

Звезда появилась на красной ковровой дорожке в нежном образе, созданном светло-розовым платьем от Rodarte. Помимо красивого наряда, Натали порадовала публику своим смешным появлением на сцене с Беном Стиллером (Ben Stiller).

 

Анжелина Джоли

 

Голливудская звезда и королева красных ковровых дорожек на сей раз решила никого не удивлять. Актриса выбрала для «Оскара» классическое платье от Elie Saab и крупные зеленые серьги от Lorraine Schwartz. Как говорится, красоту ничем не испортишь.

 

Бейонс

 

Праздничное платье американской певицы Бейонс стало самым необычным нарядом вечера. Черное обтягивающее платье с золотыми аппликациями подчеркнуло сексуальные формы звезды, которые весь вечер притягивали к себе взгляды присутствующих. Бейонс решила не использовать украшений и сделать акцент на теле, плечах и шее, собрав свои пышные волосы в хвост.

 

Майли Сайрус

 

Юная звезда кино и музыки решила стать золушкой вечера. И ей это удалось благодаря шикарному бело-серому платью от Zuhair Murhad, обшитому пайетками.

 

Джессика Бил

 

Джессика появилась на красной ковровой дорожке без своего возлюбленного Джастина в классическом светлом платье от Prada. Неплохой выбор для актрисы, которая никогда не отличалась шикарными нарядами на кино-церемониях.

 

Дженнифер Энистон

 

Выбор голливудской звезды пал на великолепное платье от Valentino, украшенное мелкими дорогостоящими камнями. Гламурный наряд подчеркнул идеальные формы 40-летней Дженнифер, которая выглядела сияющей, счастливой и невероятно свежей.

 

Лиза Ринна

 

Несмотря на то, что актриса не была номинирована на «Оскар», она решила напомнить о себе, появившись на церемонии в шифоновом сиреневом наряде от Gustavo Cadile. Красивое платье и яркий макияж – залог успеха даже для таких малоизвестных звезд, как Лиза.

 

Софи Лорен

 

Она остается иконой кино, но она определенно не было иконой стиля «Оскара» в этом году. 74-летняя звезда выглядела сияющей и элегантной, но ее платье однозначно не претендовало на звание лучшего наряда этого года. Бежевый цвет с желтым отливом давно вышел из моды.

 

Вупи Голдберг

 

Вупи удалось шокировать, но не очаровать публику. Легендарная актриса выбрала для столь значимой и долгожданной церемонии леопардовый наряд, который мог бы смотреться довольно неплохо во время прогулки по Лос-Анджелесу, но не на красной ковровой дорожке, где собираются самые гламурные и стильные персоны.

 

Риз Уизерспун

 

В этом году наряд мисс Уизерспун также не попал в число лучших платьев «Оскара». Черно-синее создание дизайнера кричало публике со сцены о том, что актриса, как и предполагала пресса, беременна. Обычно звезды скрывают беременность другим способом – надевая свободное платье светлого цвета, которое не привлекает внимания.

 

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
дед
Наверх