Лучшие платья «Оскара». Фото

ИсточникGloss24 февраля 2009, 10:00

В минувшие выходные состоялась самая крупная церемония вручения кинопремий «Оскар», которая, несомненно, приносит массу удовольствия публике и много хлопот звездам.

 

После долгих часов примерок и создания образа, голливудские актрисы выходят на красную ковровую дорожку и с гордостью демонстрируют свои шикарные наряды от ведущих мировых дизайнеров. В этом году среди знаменитых красоток популярностью пользовались пышные вечерние платья и нежные светло-розовые тона. Естественно, не обошлось и без «безвкусицы» - стилисты раскритиковали платье Сары Джессики Паркер, назвав наряд «чересчур помпезным и свадебным», а также наряд новой звезды кино Фрейды Пинто, которая выбрала для церемонии темно-синее платье от Джона Гальяно. По мнению критиков, звезда «Миллионера из трущоб» перепутала «Оскар с конкурсом бальных танцев».

 

Пока американские стилисты дают свои вердикты нарядам, мы представляем нашим читателям фото шикарных платьев актрис. Чей наряд станет лучшим, а чей – худшим, решать только вам.

 

Кейт Уинслет

 

В этом году Кейт стала настоящей королевой различных церемоний. Она покоряла публику своими сдержанными вечерними платьями и строгими будничными костюмами, оставив шикарный темно-синий наряд от Yves Saint Laurent для самого важного вечера – церемонии Оскар.

 

Хейди Клум

 

Топ-модель появилась на красной ковровой дорожке в великолепном розовом платье от Roland Mouret. Свой стильный образ белокурая звезда дополнила грубыми браслетами и ярким мейк-апом.

 

Сара Джессика Паркер

 

Несмотря на критику стилистов, платье звезды «Секса в большом городе» впечатлило всех присутствующих. Белоснежный наряд от Dior с пряжкой можно любить или ненавидеть, но он определенно не мог остаться незамеченным, как и сама мисс Паркер, очаровавшая публику своей улыбкой.

 

Пенелопа Круз

 

Королева перевоплощений, которая умело сочетает винтаж с шиком и роскошью, также, как и Сара Джессика, выбрала для «Оскара» «свадебное платье». Похоже, что выбор Пенелопы на наряд от Pierre Balmain пал не случайно – возможно, в скором времени мы увидим испанскую актрису на собственной свадьбе.

 

Фрейда Пинто

 

Молодая кинозвезда появилась на своей первой церемонии «Оскар» в закрытом темно-синем платье от John Galliano. Довольно необычный выбор, учитывая то, что она делает первые шаги по миру Голливуда. Несмотря ни на что, цвет платья очаровательной и талантливой актрисы, похоже, станет самым популярным в этом сезоне. Как быстро новые звезды начинают диктовать моду!

 

Энн Хэтуэй

 

Шикарно. Впрочем, как всегда. За довольно короткое время Энн стала музой модного мира – ей удается совмещать сдержанный стиль с роскошью. Платье от Armani Prive и босоножки Casadei еще раз подтверждают хороший вкус актрисы.

 

Натали Портман

 

Звезда появилась на красной ковровой дорожке в нежном образе, созданном светло-розовым платьем от Rodarte. Помимо красивого наряда, Натали порадовала публику своим смешным появлением на сцене с Беном Стиллером (Ben Stiller).

 

Анжелина Джоли

 

Голливудская звезда и королева красных ковровых дорожек на сей раз решила никого не удивлять. Актриса выбрала для «Оскара» классическое платье от Elie Saab и крупные зеленые серьги от Lorraine Schwartz. Как говорится, красоту ничем не испортишь.

 

Бейонс

 

Праздничное платье американской певицы Бейонс стало самым необычным нарядом вечера. Черное обтягивающее платье с золотыми аппликациями подчеркнуло сексуальные формы звезды, которые весь вечер притягивали к себе взгляды присутствующих. Бейонс решила не использовать украшений и сделать акцент на теле, плечах и шее, собрав свои пышные волосы в хвост.

 

Майли Сайрус

 

Юная звезда кино и музыки решила стать золушкой вечера. И ей это удалось благодаря шикарному бело-серому платью от Zuhair Murhad, обшитому пайетками.

 

Джессика Бил

 

Джессика появилась на красной ковровой дорожке без своего возлюбленного Джастина в классическом светлом платье от Prada. Неплохой выбор для актрисы, которая никогда не отличалась шикарными нарядами на кино-церемониях.

 

Дженнифер Энистон

 

Выбор голливудской звезды пал на великолепное платье от Valentino, украшенное мелкими дорогостоящими камнями. Гламурный наряд подчеркнул идеальные формы 40-летней Дженнифер, которая выглядела сияющей, счастливой и невероятно свежей.

 

Лиза Ринна

 

Несмотря на то, что актриса не была номинирована на «Оскар», она решила напомнить о себе, появившись на церемонии в шифоновом сиреневом наряде от Gustavo Cadile. Красивое платье и яркий макияж – залог успеха даже для таких малоизвестных звезд, как Лиза.

 

Софи Лорен

 

Она остается иконой кино, но она определенно не было иконой стиля «Оскара» в этом году. 74-летняя звезда выглядела сияющей и элегантной, но ее платье однозначно не претендовало на звание лучшего наряда этого года. Бежевый цвет с желтым отливом давно вышел из моды.

 

Вупи Голдберг

 

Вупи удалось шокировать, но не очаровать публику. Легендарная актриса выбрала для столь значимой и долгожданной церемонии леопардовый наряд, который мог бы смотреться довольно неплохо во время прогулки по Лос-Анджелесу, но не на красной ковровой дорожке, где собираются самые гламурные и стильные персоны.

 

Риз Уизерспун

 

В этом году наряд мисс Уизерспун также не попал в число лучших платьев «Оскара». Черно-синее создание дизайнера кричало публике со сцены о том, что актриса, как и предполагала пресса, беременна. Обычно звезды скрывают беременность другим способом – надевая свободное платье светлого цвета, которое не привлекает внимания.

 

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру

IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Экология - тренд года. Как быть в тренде прямо сейчас, читай в нашем материале

Гастронаводки декабря

Гастронаводки декабря

Новости ресторанов, кафе и еды в городе

Наверх