10 самых сексуальных женщин после 40. Фото

ИсточникGloss17 марта 2009, 17:07   1

Популярный новостной веб-портал MSN опубликовал список самых сексуальных женщин после 40, которые, несмотря на свой возраст, продолжают покорять своей внешностью миллионы мужчин.

Благодаря развитию современной пластической хирургии все больше знаменитых женщин сохраняют свой сексуальный образ и остаются молодыми даже после 40 и 50 лет. Внизу представлена десятка самых горячих дам, которые не устают шокировать публику своими сексуальными формами. И дело не только в пластических операциях, но и в натуральной красоте, которая «никогда не стареет».

10. Моника Беллучи, 44 года

Хотите верьте, а хотите – нет, но эта итальянка хотела стать адвокатом. К счастью, в юности жизнь заставила ее начать карьеру модели, в результате чего ее заметил один знаменитый режиссер. Роль в фильме «Дракула (Дракула по Брэму Стокеру)» 1992 года принесла ей мировую популярность. Эта невероятно красивая и сексуальная леди не только стала одной из самых желанных женщин планеты, но и продолжила покорять публику своим внешним видом даже после 40-го дня рождения.

9. Ванесса Уильямс, 45 лет.

Сложно поверить в то, что эта красавица стала Мисс Америкой более 26 лет тому назад. Победа в конкурсе красоты стала трамплином в блестящей карьере Ванессы. Она доказала, что является не только самой красивой американкой, но и успешной певицей и актрисой. Напомним, что совсем недавно звезду номинировали на премию Emmy за ее роль в сериале Ugly Betty.

8. Сара Пэйлин, 44 года.

Вы можете любить ее, или ненавидеть, но вам придется признаться в том, что Сара умеет соблазнять людей. Она выглядит сексуальной даже тогда, когда читает текст, тема которого ей совсем неизвестна. За последний год ей удалось стать настоящей знаменитостью, чей уникальный образ обсуждается ведущими мировыми дизайнерами и стилистами.

7. Сьюзи Колбер, 44 года.

Можно ли назвать сексуальной женщину, которая знает о футболе больше, чем мужчины? Конечно, да! Одинокая мать, которая известна в шоу-бизнесе, как топовый репортер программы Monday Night Football канала ESPN, в последнее время стала все чаще появляться в списках самых горячих девушек в мире. И скоро ей 45 – «45, 45 баба ягодка опять».

6. Шерил Кроу, 46 лет.

Шерил ворвалась в мир музыки в 1994 году со своим хитом All I Wanna Do и уже никогда не покидала его. Девятикратная победительница Грэмми является эталоном для подражания миллионов поклонниц и предметом обожания еще большего количества мужчин. В 2006 году певице поставили страшный диагноз – рак груди, однако даже болезнь не сломила ее. Сильная женщина, с ангельским голосом и сексуальным образом, не могла не войти в список самых горячих леди после 40.

5. Холли Берри, 42 года.

Ни один из «сексуальных» списков не может быть завершен без имени Холли. Она очаровывала зрителей на протяжении 20 лет, стала обладательницей премии "Оскар" и в прошлом году решила стать матерью. Несмотря на свой возраст и новоиспеченную роль матери, актриса покоряет не только «горячие списки после 40», но и рейтинги самых сексуальных звезд планеты.

4. Хелен Миррен, 63 года.

Оскароносная британская актриса русского происхождения Хелен Мирен является самой взрослой женщиной в этом списке, однако главное ее отличие не только в этом – она же является и самой стильной и ухоженной леди в этом рейтинге. Ее классическая красота продолжает очаровывать мужчин во всем мире, а недавняя фотосессия в бикини заставляет завидовать миллионы женщин.

3. Карла Бруни, 42 года.

Сияющая итальянка Бруни не только успешная модель, певица и автор песен, но и первая леди Франции. Будучи одной из самых желанных женщин в молодости, звезда даже после 40 осталась элегантной, красивой и сексуальной.

2. Сальма Хайек, 42 года.

Сальма относится к тому типу женщин, которые становятся лишь привлекательнее с годами. Она воплощает в себе сексуальность: с очаровательной улыбкой она остается игривой и строгой. Даже 22-летняя «горячая красотка» Меган Фокс недавно призналась, что не глядя, поменялась бы с Сальмой фигурой. Особенно ее верхней частью.

1. Дженнифер Энистон, 40 лет.

Да, ей исполнилось 40 лет. В это сложно поверить. Именно Дженнифер стала примером того, как 40-летние красотки утирают нос 20-летним девушкам. Похоже, мы столкнулись с настоящей историей Бенджамина Баттона в женском облике – сейчас актриса выглядит намного сексуальнее, чем 5 лет тому назад. Продолжая успешную карьеру в кино, звезда не забывает и о своей популярности в мире шоу-бизнеса – ее роман с рок-гитаристом Джоном Майером активно обсуждается в прессе, поднимая ей рейтинг.

 

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com

Новые материалы

Обязательная программа: что смотреть и слушать на новом ГогольFest

Обязательная программа: что смотреть и слушать на новом ГогольFest

Разрешается использовать наш гид как шпаргалку.

Great American Eclipse: почему все сходят с ума по солнечному затмению

Great American Eclipse: почему все сходят с ума по солнечному затмению

Рассказываем, что было необычного в затмении 21 августа

Выходные в Sky Family Park: водная битва, городские забавы и концерт
10 самых ожидаемых фильмов второй половины 2017 года
Успех или провал: пешеходы, водители и эксперты высказываются о пешеходном Подоле
Эксперимент редакции: нальют ли бесплатно воды в жару в ресторанах Киева

Эксперимент редакции: нальют ли бесплатно воды в жару в ресторанах Киева

Milk Bar, Beef, Dogs & Tails и многие другие столичные заведения.

"Только не в центр!": мероприятия на День независимости для тех, кто устал от банальщины
6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

6 приютов для животных в Киеве, где собаки и коты очень ждут вас

Решайтесь и делайте добрые дела, есть хороший повод.

Не проспи август
Наверх