Cолистка группы L’AMOUR во время съемок EGO чуть не подверглась нападению крыс. Фото

ИсточникGloss21 мая 2009, 14:25   1027

Героиней обложечной фотосессии июньского номера журнала EGO стала певица Татьяна Канюка, солистка группы L’AMOUR.

Девушка, которую столичные масс-медиа за красоту сравнивают то с Моникой Белуччи, то с Айшварией Рай, согласилась на довольно рискованный шаг – для журнала EGO она позировала обнаженной в заброшенном фабричном цеху. И, несмотря на то, что фотосессия в итоге оказалась весьма эстетической, сама Татьяна вспоминает об этих съемках, как о реально экстремальном опыте.

«Представьте себе этот контраст, - делится впечатлениями Татьяна, - я в мехах за 20 тысяч долларов и бриллиантах на миллион гривен позирую среди гор технического мусора, битого стекла и ржавых станков, между которыми шныряют десятки здоровенных крыс. Даже съемочная группа, по-моему, не ожидала, что на площадке подобной «живности» будет такое количество. И главный редактор, и фотограф, всячески пытались меня отвлечь от этого зрелища, бьющего по нервам. Но я настолько была увлечена и поглощена процессом съемок, что оставалась спокойной даже когда крысы подбирались на расстояние вытянутой руки».

Андрей Тараненко, главный редактор журнала EGO, так объясняет выбор брутальной локации для съемок:

«Внешность Тани очень кинематографична. Недаром ее все время сравнивают с различными актрисами. Поэтому изначально мы хотели снимать не банальную эротическую фотосессию, а некий арт-проект, который напоминал бы «раскадровку» некоего фильма. Так как Таня долгое время жила в Италии, то, обсуждая идею съемки, мы с ней вспомнили об одной сцене из фильма Феллини «Сладкая жизнь», в которой сексуальная чувственность героев раскрывается в контексте запустения и грязи. В общем, алмаз в пыли».

Любопытно, что еще недавно солистка группы L'amour наотрез отказывалась от любых предложений со стороны мужских журналов сняться в откровенной фото-сессии. Чем же ее так подкупил журнал EGO?

«Дело в том, что как раз сейчас я рассматриваю предложение сняться в полнометражном фильме, в котором, судя по сценарию будет немало эротических сцен. Поэтому, данная фотосессия стала для меня своеобразной «малоформатной» репетицией перед тем, как шагнуть на большой экран».

 

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Недорого и вкусно: 10 лучших кафе Киева по версии TripAdvisor
Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Вспоминаем тех, чей уход и по сей день вызывает недоумение.

Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Париж и Берлин уже вас ждут, осталось решиться.

7 вещей, которые раздражают в Киеве больше всего. И никогда не исчезнут
Новое меню в ресторане Kin Kao: полезная азиатская кухня
Почему мы все устали и хотим на ручки: осенняя депрессия в большом городе
Музыкальная терапия: плейлист под странную погоду
Домашнее чтение: 15 новых книг, которые нужны вам этой осенью
Наверх