Валерия устроила звездный выпускной для дочери. Фото

ИсточникGloss25 июня 2009, 12:21

Российская знаменитость, певица Валерия принимала в нем самое непосредственное участие.

Дело в том, что ее старшая дочь Анна, которой недавно только исполнилось 16 лет, в этом году выпускница. Звездная мама вместе с Иосифом Пригожиным и бабушкой Галиной Николаевной наравне с другими родителями принимала самое активное участие в подготовке выпускного.

Выступая от лица родителей, Валерия поблагодарила и учителей, и директора за доброе отношение к детям, за то, что они все это время полностью отдавали себя ученикам, вкладывая им знания, подготавливая к взрослой жизни.

Результат – великолепные результаты сдачи ЕГЭ. Валерия отметила, что это не первая Анина школа, девочке пришлось учиться и в другом городе, и даже другой стране, но школа № 1234 оставила самый глубокий след в детском сердце: несмотря на то, что дочке приходилось вставать в школу очень рано – в половине шестого, чтобы не опоздать к началу занятий, она никогда бы не поменяла школу.

Когда на сцену поднялась Аня, она, сдерживая слезы, поблагодарила учителей за то, что они любили их такими, какими они есть, и добавила, что будет очень скучать по школе.

Уже позже директор школы уговорила Анютку продемонстрировать свой талант и спеть. Аня, немного смутившись, затянула народную песню, да так, что никто из присутствующих не мог отрицать - это талант!

В школьном дворе нашлось немало желающих пофотографироваться со звездной парой, но еще больший сюрприз ждал выпускников школы после торжественной части - в этот вечер для них пела Валерия. Певица очень серьезно отнеслась к выбору репертуара и исполнила свои самые лучшие песни. Дети с ликованием принимали ее «Нежность моя», «Отпусти меня», Padam… Вчерашние школьники с удовольствием вальсировали и танцевали танго и в завершении уговорили певицу исполнить «Часики»…

Как только Валерия спела для одноклассников дочери, она не стала смущать подростков и уехала домой. А дети еще долго веселились и лишь под утро отправили в небо тысячи воздушных шаров со своими пожеланиями и на прощание говорили друг другу только самые теплые слова.

Но несмотря на то, что выпускной завершается с рассветом, Аня уже на следующий день продолжила подготовку к вступительным. Про отдых девочка еще не думает, скорее всего ей придется провести все лето в Москве, сдавая экзамены в театральное (Щукинское, актерский фак-т).

 

В центре внимания

В центре внимания: Иосиф Пригожин, Валерия

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Если душа требует развлечений, запоминай самые интересные ивенты декабря, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить

дед
Наверх