Валерия устроила звездный выпускной для дочери. Фото

ИсточникGloss25 июня 2009, 12:21

Российская знаменитость, певица Валерия принимала в нем самое непосредственное участие.

Дело в том, что ее старшая дочь Анна, которой недавно только исполнилось 16 лет, в этом году выпускница. Звездная мама вместе с Иосифом Пригожиным и бабушкой Галиной Николаевной наравне с другими родителями принимала самое активное участие в подготовке выпускного.

Выступая от лица родителей, Валерия поблагодарила и учителей, и директора за доброе отношение к детям, за то, что они все это время полностью отдавали себя ученикам, вкладывая им знания, подготавливая к взрослой жизни.

Результат – великолепные результаты сдачи ЕГЭ. Валерия отметила, что это не первая Анина школа, девочке пришлось учиться и в другом городе, и даже другой стране, но школа № 1234 оставила самый глубокий след в детском сердце: несмотря на то, что дочке приходилось вставать в школу очень рано – в половине шестого, чтобы не опоздать к началу занятий, она никогда бы не поменяла школу.

Когда на сцену поднялась Аня, она, сдерживая слезы, поблагодарила учителей за то, что они любили их такими, какими они есть, и добавила, что будет очень скучать по школе.

Уже позже директор школы уговорила Анютку продемонстрировать свой талант и спеть. Аня, немного смутившись, затянула народную песню, да так, что никто из присутствующих не мог отрицать - это талант!

В школьном дворе нашлось немало желающих пофотографироваться со звездной парой, но еще больший сюрприз ждал выпускников школы после торжественной части - в этот вечер для них пела Валерия. Певица очень серьезно отнеслась к выбору репертуара и исполнила свои самые лучшие песни. Дети с ликованием принимали ее «Нежность моя», «Отпусти меня», Padam… Вчерашние школьники с удовольствием вальсировали и танцевали танго и в завершении уговорили певицу исполнить «Часики»…

Как только Валерия спела для одноклассников дочери, она не стала смущать подростков и уехала домой. А дети еще долго веселились и лишь под утро отправили в небо тысячи воздушных шаров со своими пожеланиями и на прощание говорили друг другу только самые теплые слова.

Но несмотря на то, что выпускной завершается с рассветом, Аня уже на следующий день продолжила подготовку к вступительным. Про отдых девочка еще не думает, скорее всего ей придется провести все лето в Москве, сдавая экзамены в театральное (Щукинское, актерский фак-т).

 

В центре внимания

В центре внимания: Иосиф Пригожин, Валерия

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Мы отправились в новый ресторан “Баклажан”, чтобы узнать, что необычного предлагают здесь гостям и чем он отличается от других ресторанов восточной кухни

Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
Наверх