Праздник живота от Ольги Юнаковой

Анна Фионик17 февраля 2008, 11:25   1

Отпраздновать день рождения с размахом – святое дело. Особенно если есть дополнительный повод – презентация нового альбома. Именно две этих, несомненно, светлых радости решила совместить певица Ольга Юнакова. Ради чего и собрала многочисленных друзей в киевском клубе «Египет».

«Другая» Оля

В бытность мою шести- семиклассницей я, приходя из школы, каждый день смотрела хит-парад «Территория А». И была там такая певица со специфическим голосом и рыжими волосами – Оля Юнакова. Особо репертуар ее не запомнился, было что-то про Тель-Авив и, разумеется, про любовь-морковь. Потом мне стало неинтересно, хит-парад перестали показывать, а практически все те, кто был на вершинах «Территории А», канули в забытье. Ну или остались широко известными в узких кругах.

Чего уж греха таить – я была удивлена, когда узнала о предстоящем событии в жизни Ольги. Все-таки презентация нового альбома по прошествии столь немалого времени – это просто-таки грандиозное событие. Да и, порывшись в Интернете, я узнала, что Юнакова кардинально изменила свой имидж и тематику песен. Много воды утекло с тех пор, когда она стала лауреатом московского конкурса «Веселые нотки», исполнив песню «Чебурашка». Было тогда маленькой Оленьке всего четыре года. И вот теперь повзрослевшая звезда представила на суд публики новый альбом «Я другая». Да уж, действительно другая. Другой имидж, песни на глубоко женскую тематику, тату на руке (не помню, была ли у нее ранее татуировка, поэтому для меня это тоже новость).

Песни у Ольги новой и современной – на любителя, скажем прямо. Подумалось – наиболее возможной аудиторией этих песенок станут несчастные в личной жизни женщины, разведенные, бросившие, брошенные и так далее. Но – не буду делать поспешных выводов. Пусть судят поклонники Олиного творчества. Тем более – неплохой показатель – продержаться столько лет в украинском шоу-бизнесе, писать новые альбомы и гастролировать, снимать клипы. Кстати, на песню «Ловелас» из альбома «Я другая» снял клип модный нынче режиссер Любомир Кобыльчук.

День рождения – НЕгрустный праздник

Собственно, все происходящее во вторничный вечер в клубе «Египет» сильно напоминало разухабистую щедрую свадьбу. Много гостей, кучи цветов и подарков, музыкальные поздравления – от групп «NewSchool» и «Qeens», мужского трио «Троя», ну а выступление горячего цыганского мачо Пети Черного создало полную иллюзию свадьбы, медведей только не хватало. А вообще все было очень «по-украински» - хозяйка и именинница Ольга Юнакова радушно встречала гостей, жизнерадостно снуя среди гостей в умопомрачительном полугипюровом платье и красных крылышках. Она сама смело пила виски, желала себе и присутствующим всего самого-самого и пела песни из нового альбома. Ну а потом, видимо, виски сделало свое дело и Юнакова исполнила душещипательную балладу на итальянском языке. И, между прочим, очень обижалась, что практически никто из присутствующих не желает танцевать. Ну а гости… гости были заняты активным поеданием яств, от которых столы просто-таки ломились. Причем виновница торжества чуть ли не клялась в том, что приготовила все угощения собственноручно. Если это правда, то ее мужу можно только позавидовать – готовит она отменно. Единственным «чужаком» среди блюд был огромный заказной торт.

Среди гостей певицы были замечены: Михаил Поплавский с огромным белым букетом, Андрей Кравчук, преподнесший Оле лучший подарок – книгу, низкорослый Виктор Павлик, почти сразу увлекшийся тем, что было на столах и многие-многие другие.

В центре внимания

В центре внимания: Ольга Юнакова, Михаил Поплавский, Мария Бурмака

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

6 бассейнов Киева на свежем воздухе, где можно провести весь день
Как в Европе: 10 летних террас Киева, за которые не стыдно
Делаем ставки: 5 главных обещаний киевлянам, в которые уже никто не верит
План на вечер: 7 сериалов-номинантов на "Эмми", о которых вы могли не знать
Вместо тысячи слов: цена на проезд в Киеве по сравнению с другими европейскими городами
Почему нужно успеть на выставку от польских и украинских художников ART WORK в Мистецький Арсенал
Остуди свой пыл: 7 мест с самым вкусным мороженым в Киеве
От первого лица: как прошел музыкальный фестиваль Open'er в Польше

От первого лица: как прошел музыкальный фестиваль Open'er в Польше

Музыкальные фестивали - это новый черный.

фыва
Наверх