Козловский поплавал с дельфинами. Фото

ИсточникGloss22 июля 2009, 15:58

На днях Виталий Козловский в компании съемочной группы Нового канала отправился в детский лагерь «Какаду». Все это проходило в рамках тинейджерского проекта «Лето со звездой».

Подрастающее поколение выбрало известных людей, артистов, которых хотели бы увидеть и пообщаться. В их числе были Виталий Козловский и Мика Ньютон, которые и приехали в лагерь к детям. Они вместе с ребятами прошли увлекательный квест. Виталий Козловский стал активным капитаном команды ребят из лагеря "Какаду" и совместными усилиями с отличным результатом все задания квеста были пройдены дружной командой!

- Мы устраивали соревнование прямо на пляже, потом в бассейне, поиграли в эдакий баскетбол, вот только мячи бросали не в кольцо, а в тазик, пускали бумажные самолетики попадая в цель с определенного расстояния и даже устроили импровизированный урок танца, я показывал детям движения, а они все дружно повторяли за мной, было очень весело! Вечером был организован концерт: выступали дети, я и Мика. Все ребята танцевали, дружно пели песни, было очень душевно и ярко! - Делится впечатлениями Виталий.

- Приехав в лагерь я вспомнил свое детство. Когда я подростком был в лагере, мы и мечтать не могли о том, чтобы к нам приехали звезды. Это было бы невероятным событием, - говорить певец.

На следующем день у Виталия была экскурсия по побережью Крыма. Он успел побывать в Алуште, Алупке, Ялте, проехался по Форосу.

- Когда мы проезжали Форос я вспомнил, как, будучи маленьким, я был в лагере и меня возили на экскурсию на смотровую площадку в Форсе. Поэтому теперь я решил вновь побывать на этой площадке и попросил водителя, чтобы нас отвезли туда. Попав на эту площадку я вспомнил свое беззаботное детство! Сфотографировался на фоне пейзажа - воспоминания из детства, - поделился Виталий Козловский.

После этой импровизированной экскурсии Виталий отправился в дельфинарий. В этот день он не работал, но специально для артистов сделали исключение и открыли. Виталий и Мика попали не просто на шоу дельфинов. Певцу посчастливилось поплавать вместе с дельфинами!

Около часа Виталий плескались с тремя дельфинами в большом бассейне. Дельфины катали Виталия, играли в воде и на суше, показывали разные трюки и как оказалось, современные дельфины даже научились петь.

- Мне впервые посчастливилось посетить дельфинарий и это было незабываемо. Дельфины очень добрые и положительны животные. Они плавали вместе со мной. У меня целый день болела спина, но после купания с дельфинами – все как рукой сняло. У меня было очень много эмоций – радость, счастье… Я обязательно еще не раз повторю этот заплыв! - говорит Виталий.

 

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Если душа требует развлечений, запоминай самые интересные ивенты декабря, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить

дед
Наверх