Козловский поплавал с дельфинами. Фото

ИсточникGloss22 июля 2009, 15:58   549

На днях Виталий Козловский в компании съемочной группы Нового канала отправился в детский лагерь «Какаду». Все это проходило в рамках тинейджерского проекта «Лето со звездой».

Подрастающее поколение выбрало известных людей, артистов, которых хотели бы увидеть и пообщаться. В их числе были Виталий Козловский и Мика Ньютон, которые и приехали в лагерь к детям. Они вместе с ребятами прошли увлекательный квест. Виталий Козловский стал активным капитаном команды ребят из лагеря "Какаду" и совместными усилиями с отличным результатом все задания квеста были пройдены дружной командой!

- Мы устраивали соревнование прямо на пляже, потом в бассейне, поиграли в эдакий баскетбол, вот только мячи бросали не в кольцо, а в тазик, пускали бумажные самолетики попадая в цель с определенного расстояния и даже устроили импровизированный урок танца, я показывал детям движения, а они все дружно повторяли за мной, было очень весело! Вечером был организован концерт: выступали дети, я и Мика. Все ребята танцевали, дружно пели песни, было очень душевно и ярко! - Делится впечатлениями Виталий.

- Приехав в лагерь я вспомнил свое детство. Когда я подростком был в лагере, мы и мечтать не могли о том, чтобы к нам приехали звезды. Это было бы невероятным событием, - говорить певец.

На следующем день у Виталия была экскурсия по побережью Крыма. Он успел побывать в Алуште, Алупке, Ялте, проехался по Форосу.

- Когда мы проезжали Форос я вспомнил, как, будучи маленьким, я был в лагере и меня возили на экскурсию на смотровую площадку в Форсе. Поэтому теперь я решил вновь побывать на этой площадке и попросил водителя, чтобы нас отвезли туда. Попав на эту площадку я вспомнил свое беззаботное детство! Сфотографировался на фоне пейзажа - воспоминания из детства, - поделился Виталий Козловский.

После этой импровизированной экскурсии Виталий отправился в дельфинарий. В этот день он не работал, но специально для артистов сделали исключение и открыли. Виталий и Мика попали не просто на шоу дельфинов. Певцу посчастливилось поплавать вместе с дельфинами!

Около часа Виталий плескались с тремя дельфинами в большом бассейне. Дельфины катали Виталия, играли в воде и на суше, показывали разные трюки и как оказалось, современные дельфины даже научились петь.

- Мне впервые посчастливилось посетить дельфинарий и это было незабываемо. Дельфины очень добрые и положительны животные. Они плавали вместе со мной. У меня целый день болела спина, но после купания с дельфинами – все как рукой сняло. У меня было очень много эмоций – радость, счастье… Я обязательно еще не раз повторю этот заплыв! - говорит Виталий.

 

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Выходные в киеве
Обман или честные скидки: черная пятница в Украине

Обман или честные скидки: черная пятница в Украине

Сравнили цены до и после. Удивились.

По Европе за 1 евро: авиакомпании устроили распродажи к черной пятнице
Черная пятница в Киеве: в каких магазинах искать скидки

Черная пятница в Киеве: в каких магазинах искать скидки

Рассказываем, куда идти, чтобы точно что-то прикупить.

Названы лучшие гаджеты 2017 года. Все хочется купить
7 мест, где бесплатно показывают и обсуждают кино в Киеве

7 мест, где бесплатно показывают и обсуждают кино в Киеве

Для тех, кто хочет разбираться в кино.

10 заведений Киева, куда не попасть без брони или очереди

10 заведений Киева, куда не попасть без брони или очереди

Свободный стол на выходных здесь – большая редкость.

Пивная ресторация «Наживо»: крафтовое пиво на Позняках

Пивная ресторация «Наживо»: крафтовое пиво на Позняках

Ресторан-пивоварня, где приятно отдохнуть всей семьей.

Помоги котикам и собачкам: как все устроено в Гостомельском приюте под Киевом
Наверх