Группа "Дилайс" помогла певцу Евгению Фокину стать режиссером. Фото

ИсточникGloss21 августа 2009, 14:37   1252

Молодая украинская группа "Дилайс" сняла свое дебютное видео на песню в стиле поп-дэнс «Горячее лето», которую написал Роман Бабенко.

В состав коллектива входят две очаровательные девушки, родные сестры Яна и Наташа. Роль стилистов клипа девушки решили взять на себя, а вот в качестве режиссера и сценариста они пригласили своего приятеля - популярного украинского певца Евгения Фокина, голос которого также звучит на треке «Горячее лето». Это его первая работа в качестве режиcсера. Причем Жене пришлось совмещать в клипе сразу две обязанности – режиссера и актера.

Согласно придуманному им сценарию, главные героини клипа Яна и Наташа, путешествующие на автомобиле, бросают как гонщицы вызов двум парням, которые попытались с ними познакомиться. Девушки гоняют наперегонки с ребятами и выигрывают дуэль, оторвавшись и скрывшись от противника. Правда, потом девчонки пожалели о собственной победе, поскольку парни им понравились. Но благосклонная судьба через какое-то время сводит их вновь на авторалли.

Певец с азартом взялся за новую для себя работу – съемки клипа для группы "Дилайс". Запланировано было два съемочных дня – первый – под Киевом, неподалеку от стадиона «Чайка», где как раз проходили авторалли «Форсаж-2009». Затем творческая группа клипа переместилась на Крымский полуостров, съемочной площадкой стала степная зона под Севастополем, а также в крымских горах. Оператору клипа «Горячее лето» также пришлось подниматься с камерой в небо на аэроплане, чтобы снимать автогоноки по горному серпантину с высоты птичьего полета.

Оценить совместное творчество группы "Дилайс" и Евгения Фокина уже можно в эфире украинских телеканалов: премьера клипа «Горячее лето» состоялась 18 августа на канале М1. 

В центре внимания

В центре внимания: Дилайс

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Наверх