Джоан Роулинг теперь живёт в комиксе. Фото

ИсточникGloss26 октября 2009, 16:20   1

Не успела автор «Сумерек» Стефани Майер превратиться в рисованную барышню, как та же участь постигла Джоан Роулинг, сочинившую книги про Гарри Поттера.

Рисованная биография писательницы выйдет в декабре, но уже сейчас можно посмотреть на несколько страниц.

Издательство Bluewater Productions специализируется на издании биографических комиксов. Среди их героев – президент Барак Обама, бывший вице-президент Эл Гор, ведущая ток-шоу Опра Уинфри, принцесса Диана, Майкл Джексон и ряд знаменитых музыкантов.

История Джоан Роулинг выходит в рамках серии Female Force. Из комикса можно будет узнать о том, как писательница росла в простой семье, как она преподавала английский язык в Португалии, как 12 издательств отвергли её книгу про мальчика-волшебника.

Комикс выйдет в двух вариантах: обычное издание на 23 страницах и коллекционное издание, которое будет в два раза толще за счёт дополнительных материалов.

Bluewater Productions продолжит серию Female Force и рассматривает возможных кандидаток на перевод биографии в рисованную форму. Так что в ближайшее время может быть анонсирован комикс об Айн Рэнд, Урсуле Ле Гуин, Маргарет Этвуд, Беатрикс Поттер или Вирджинии Вульф.

 

В центре внимания

В центре внимания: Стефани Майер, Джоан Роулинг

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Наверх