Лучшие наряды голливудских звезд на Хэллоуин. Фото

ИсточникGloss30 октября 2009, 16:14

Впереди самый страшный праздник года - великий и ужасный Halloween!

Ночные клубы вот-вот откроют двери для разряженных до неузнаваемости тусовщиков, а модные рестораны расставят по углам тыквы с горящими свечами. Пришло время подумать о костюме.  

Самый лучший вариант для девушек, желающих появиться в соблазнительном костюме (чтобы завоевать сердца всех чертей и пиратов) - кошачий наряд. Его достаточно легко найти, и он подойдет любой обладательнице стройной фигуры. Фотомодель Хайди Клум, появившись на вечеринке в лос-анджелесском кубе Green Door, помахивала хвостом и выпускала кошачьи коготки, щекоча друзей длинными белыми усами. Кстати, Гвен Стефани тоже однажды так нарядилась, создав при этом целое кошачье семейство вместе с супругом Гэвином Россдэйлом и сыном Кингстоном.

А вот Кейт Бекинсейл, отрываясь вместе с дочкой в том же Лос-Анджелесе, решила составить девушке компанию и переоделась в настоящее исчадие ада. Облегающий костюм из черной кожи, красный бандаж, ярко-красные сапоги и перчатки, плетка в руках (на случай, если в роль придется входить по-настоящему) - актриса выглядела действительно эффектно, несмотря на банальность самой идеи такого костюма.

Зато Джейк Джилленхаал о собственной красоте не заботится, когда дело доходит до маскировки. Никто не узнал знаменитого актера, который однажды нарядился огромной гориллой и вместе с Риз Уизерспун и ее детьми отправился за сладостями по домам Голливуда. Риз Уизерспун в это время околдовывала всех черной магией в костюме ведьмы. 

Отличный костюм был у рэпера Пи Дидди, которого, как он ни старался, все-таки узнали папарацци. На лице звезды хип-хопа, когда тот пришел на вечеринку Роберто Кавалли в Нью-Йорке, была надета маска, которую носил человек по имени V - борец за свободу из фильма «V значит Вендетта». Подобрать остальные части костюма оказалось проще простого: дорогой костюм, бархатный пиджак, трость - и перед вами настоящий Гай Фокс.

Пэрис Хилтон, веселясь однажды в одном из ночных клубов Лас-Вегаса, позволила себе немного вольностей, облачившись в откровенный наряд в тюремную полоску с надписью «малолетка» на тыльной стороне юбки. Но больше всего «блондинка в шоколаде» запомнилась своим костюмом, который как-то раз надела на вечеринку Halloween Mansion Party. Она появилась среди гостей в наряде, полностью отражающем ее сущность секс-символа: в розовых пушистых заячьих ушках, кружевном нижнем белье, чулках и с маленькой розовой сумочкой, гармонирующей с прикрепленным сзади розовым хвостиком. Кстати, это неплохое решение для девушек с хорошей фигурой.

Лив Тайлер навсегда запомнилась своим посещением нью-йоркской вечеринки в костюме Покахонтас. Забавный костюм был у Бритни Спирс на маскараде, устроенном Хайди Клум: певица появилась в костюме зебры, состоящем из ярко-розового полосатого боди и черных колготок в сетку.

На вечеринку Мэрайи Кэрри, проходившей в нью-йоркском ночном клубе Cain, хозяйка вечера явилась в костюме русалки, оголяющем как ее шикарный бюст, так и красивые ноги. В Нью-Йорке как-то покорила мужские сердца и Линдси Лохан, отпраздновавшая Хэллоуин в соблазнительном костюме женщины-пожарного.

Оригинальный наряд представила Миша Бартон на вечеринке Sky Orange Halloween несколько лет назад. Голливудская актриса надела оранжево-черный ансамбль из атласа в виде открытого корсета, юбки, чулок и туфель на каблуках, представ перед окружающими в роли опасной женщины-вамп с улицы красных фонарей.

Отличился однажды и модельер Зак Позен. В создании своего вампирского костюма он проявил творческую фантазию, повесив на плечо пушного зверя. А супружеская пара в лице Кристины Агилеры и Джордана Брэтмана явилась в Hard Rock Hotel как влюбленные доктор и медсестра. Кстати, по поводу медсестер: каждый Хэллоуин мы наблюдаем их сотнями, поэтому, выбирая этот образ, постарайтесь сделать его максимально оригинальным.

Экспериментируйте и пугайте всех с чистой совестью, ведь это Хэллоуин!

 

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру

IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Экология - тренд года. Как быть в тренде прямо сейчас, читай в нашем материале

Гастронаводки декабря

Гастронаводки декабря

Новости ресторанов, кафе и еды в городе

Наверх