Ани Лорак состоялась как ведущая на детском "Евровидении". Фото

ИсточникGloss24 ноября 2009, 14:29  

21 ноября в столичном Дворце Спорта прошёл детский песенный конкурс "Евровидение-2009", в котором представитель Нидерландов Ральф Макенбах стал победителем уже седьмого по счёту детского конкурса. За песню Click Clack мальчик получил 121 голос. 

Перед началом конкурса, днём того же дня, возле Дворца Спорта собрались представители делегаций всех стран, чтобы создать там так называемую «Аллею Евровидения». Ани Лорак также приняла участие в мероприятии, и со своей лёгкой руки посадила дерево, которое теперь будет расти в центре Киева. А после посадки именных деревьев Ани снова отправилась репетировать тексты ведущей и два своих сольных номера.  

В этот вечер Ани Лорак показалась в 3-х платьях, как уже давно повелось, пошитые модным домом Stella Shakhovskaya. В розовом, развивающемся платье Ани открывала торжественную часть. В синем коротком, расшитом стразами, она исполнила две свои англоязычные песни I am alive и Shady Lady, с которой стала серебряным призёром «взрослого» "Евровидения" в 2008 году. А вот на прямое включение с 13-ю странами, которые зачисляли баллы участникам, Ани вышла в нежно-белом длинном платье. И оставалась в нём до завершения конкурса. 

«Могу сказать честно, перед прямым эфиром я очень сильно волновалась. Всю неделю учила тексты, даже пришлось совершенствовать произношение у репетитора. Но это того стоило. Я впервые выступила в роли ведущей такого мероприятия, потому для меня всё, что происходило, было впервые. Каждый день мы репетировали тексты, прогоняли эфир, слушали команды режиссёров в наушник. Ведь прямой эфир совершенно непредсказуем и никогда точно не знаешь, что тебя ждёт. Нужно было строго вложиться в тайминг, который был расписан заранее. А так как я не только была ведущей, но и выступала на сцене, мне пришлось буквально за несколько минут переодеться, а это своего рода экстрим. Но помогло то, что у нас в ушах были наушники, мы постоянно слушали, что нам говорили, сколько секунд осталось до включения. С Тимуром старались работать на контрастах, он был более сдержан, а я больше эмоциональна. Для меня прямой эфир - это своего рода экзамен, но я думаю, что сдала его «на отлично». Всё прошло на одном дыхании. Прекрасная атмосфера, сплошной позитив, хорошее настроение – именно таким получилось детское "Евровидение" в Киеве. Все ребята - молодцы, они все заслуживают быть победителями. Я представляю, насколько сложно было выбрать лучшего. Так как я всё время была на сцене, отправить sms ни за кого не смогла. Но для себя отметила 4 лидера: Украина, Россия, Белоруссия и уже чуть позже меня впечатлила Голландия. Считаю, что победа заслуженная, мальчики спели хорошую песню, она обязательно станет хитом. Они уверенно держались на сцене, а их песню напевали все!»

 

В центре внимания

В центре внимания: Ани Лорак

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

План на выходные: 7 сериалов-номинантов на "Эмми", о которых вы могли не знать
Вместо тысячи слов: цена на проезд в Киеве по сравнению с другими европейскими городами
Почему нужно успеть на выставку от польских и украинских художников ART WORK в Мистецький Арсенал
Остуди свой пыл: 7 мест с самым вкусным мороженым в Киеве
От первого лица: как прошел музыкальный фестиваль Open'er в Польше

От первого лица: как прошел музыкальный фестиваль Open'er в Польше

Музыкальные фестивали - это новый черный.

Зима здесь: 10 фактов о новом сезоне «Игры престолов»

Зима здесь: 10 фактов о новом сезоне «Игры престолов»

Осторожно: в тексте есть крохотные спойлеры.

Just do it: 7 маршрутов для бега в Киеве

Just do it: 7 маршрутов для бега в Киеве

Удобная одежда, кроссовки и хорошая дорожка помогут отлично проветрить голову после рабочего дня или зарядиться энергией перед ним, а заодно и физически себя подтянуть.

Не Ryanair единым: как и почем летать из Украины по отмененным маршрутам

Не Ryanair единым: как и почем летать из Украины по отмененным маршрутам

Как добраться в города, в которые собирался летать Ryanair.

фыва
Наверх