Как Настя Каменских и Потап переспали с публикой. Фото с концерта

Gloss22 декабря 2007, 21:48   1

13 декабря в Палаце Спорта лучший дуэт Украины Потап и Настя Каменских смогли собрать практически полный зал.

Хотя, если верить рекламе, то концерт музыкально лейбла "Империя" обещал стать самым ярким событием последнего месяца уходящего года. Начало концерта затянулось минут на сорок. Но виной этому были не артисты, а именно журналисты, которые долго не отпускали главных звезд "Империи" - Потапа и Настю, постоянно задавая им вопросы. И тут же - то ли от усталости, то ли от желания поскорее выйти на сцену - Потап заявил: "Сегодня мы сделаем публике приятно. Мы сегодня переспим с публикой, и, надеюсь, от этого будет приятно всем".

Вел концерт сам сеньор Потап. Выйдя на сцену, он объявил о первом всеукраинском съезде всего лейбла "Империя". Вел себя артист очень непринужденно - да в общем, как всегда. Даже пытался разоткровенничаться и задобрить публику. Но на слова зрители как-то не спешили вестись, холодновато восприняв начало концерта. И даже надежда года - певица Мята не смогла разогреть публику. Но уже после нескольких песен артистов "Империи" зрители подобрели и стали накаляться. Порадовало появление на сцене Александра Стеганова, фронтмена группы "ВУЗВ", который спел с David'ом. Ещё одним сюрпризом на сцене стал юный рэппер, читающий рэп вместе с Настей и Потапом. Как оказалось, маленький мальчик родом из Львова. Недавно здесь проходил концерт Насти Каменских и Потапа. Ребёнок вышел на сцену и прочитал рэп. Потапа это так впечатлило, что он решил привезти мальчика в Киев. Мальчуган, обвешанный цепями, да ещё и в компании сексапильной Насти, чувствовал себя очень даже уверенно.

На протяжении всего выступления Насти Каменских и Потапа на сцене неожиданно появлялись то в качестве бэк-вокалистов, то в качестве подтанцовки, New'Z'cool и другие участники Империи. Как всегда, очень ярким и зажигательным был балет "The Best". Но, естественно, взорвали зал Настя Каменских и Потап. Артисты сейчас настолько востребованные, что, по их собственному признанию, свободного времени у них практически нет. Настя в костюме Мальвины и Потап в роли Буратино порадовали детишек в зале.

Так что можно с полной уверенностью сказать, что концерт артистов "Empire Label" удался на славу. Довольны остались все: и мальчишки, и девчонки, и даже их родители, которые привели своих чад послушать любимых исполнителей.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

В центре внимания: Настя Каменских, Потап

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Как Леди Гага задает тренд на искренность и почему это так важно
Главные нововведения: что изменится для всех нас после принятой медреформы
14 лучших детективных сериалов для уютных вечеров

14 лучших детективных сериалов для уютных вечеров

Сохранить список и запастись попкорном.

Плейлист: треки для танцев на шуршащих листьях в последние теплые дни

Плейлист: треки для танцев на шуршащих листьях в последние теплые дни

Приятная музыка, чтобы потанцевать и полежать в обнимку.

Не Львовом единым: куда идти и что смотреть в Черновцах
На пачке себе напиши: 10 правил адекватного курильщика

На пачке себе напиши: 10 правил адекватного курильщика

Главные пункты курительного этикета.

9 костюмов на Хэллоуин из постсоветских сериалов, фильмов и массовой культуры
Скандинавский тренд: что нужно знать о хюгге, чтобы жить счастливее

Скандинавский тренд: что нужно знать о хюгге, чтобы жить счастливее

«Хюгге» – это запах свежей булочки, теплые носки и мягкий плед.

Наверх