Праздник живота от Ольги Юнаковой

Gloss17 февраля 2008, 12:50

Отпраздновать день рождения с размахом – святое дело. Особенно если есть дополнительный повод – презентация нового альбома. Именно две этих, несомненно, светлых радости решила совместить певица Ольга Юнакова. Ради чего и собрала многочисленных друзей в киевском клубе «Египет».

«Другая» Оля

В бытность мою шести- семиклассницей я, приходя из школы, каждый день смотрела хит-парад «Территория А». И была там такая певица со специфическим голосом и рыжими волосами – Оля Юнакова. Особо репертуар ее не запомнился, было что-то про Тель-Авив и, разумеется, про любовь-морковь. Потом мне стало неинтересно, хит-парад перестали показывать, а практически все те, кто был на вершинах «Территории А», канули в забытье. Ну или остались широко известными в узких кругах.

Чего уж греха таить – я была удивлена, когда узнала о предстоящем событии в жизни Ольги. Все-таки презентация нового альбома по прошествии столь немалого времени – это просто-таки грандиозное событие. Да и, порывшись в Интернете, я узнала, что Юнакова кардинально изменила свой имидж и тематику песен. Много воды утекло с тех пор, когда она стала лауреатом московского конкурса «Веселые нотки», исполнив песню «Чебурашка». Было тогда маленькой Оленьке всего четыре года. И вот теперь повзрослевшая звезда представила на суд публики новый альбом «Я другая». Да уж, действительно другая. Другой имидж, песни на глубоко женскую тематику, тату на руке (не помню, была ли у нее ранее татуировка, поэтому для меня это тоже новость).

Песни у Ольги новой и современной – на любителя, скажем прямо. Подумалось – наиболее возможной аудиторией этих песенок станут несчастные в личной жизни женщины, разведенные, бросившие, брошенные и так далее. Но – не буду делать поспешных выводов. Пусть судят поклонники Олиного творчества. Тем более – неплохой показатель – продержаться столько лет в украинском шоу-бизнесе, писать новые альбомы и гастролировать, снимать клипы. Кстати, на песню «Ловелас» из альбома «Я другая» снял клип модный нынче режиссер Любомир Кобыльчук.

День рождения – НЕгрустный праздник

Собственно, все происходящее во вторничный вечер в клубе «Египет» сильно напоминало разухабистую щедрую свадьбу. Много гостей, кучи цветов и подарков, музыкальные поздравления – от групп «NewSchool» и «Qeens», мужского трио «Троя», ну а выступление горячего цыганского мачо Пети Черного создало полную иллюзию свадьбы, медведей только не хватало. А вообще все было очень «по-украински» - хозяйка и именинница Ольга Юнакова радушно встречала гостей, жизнерадостно снуя среди гостей в умопомрачительном полугипюровом платье и красных крылышках. Она сама смело пила виски, желала себе и присутствующим всего самого-самого и пела песни из нового альбома. Ну а потом, видимо, виски сделало свое дело и Юнакова исполнила душещипательную балладу на итальянском языке. И, между прочим, очень обижалась, что практически никто из присутствующих не желает танцевать. Ну а гости… гости были заняты активным поеданием яств, от которых столы просто-таки ломились. Причем виновница торжества чуть ли не клялась в том, что приготовила все угощения собственноручно. Если это правда, то ее мужу можно только позавидовать – готовит она отменно. Единственным «чужаком» среди блюд был огромный заказной торт.

Среди гостей певицы были замечены: Михаил Поплавский с огромным белым букетом, Андрей Кравчук, преподнесший Оле лучший подарок – книгу, низкорослый Виктор Павлик, почти сразу увлекшийся тем, что было на столах и многие-многие другие.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
дед
Наверх