Perez Hilton: скандальный блог превратился в империю. Фото

Gloss14 июня 2008, 15:54

Легендарный блоггер Перец Хилтон (Perez Hilton), который называет себя «Королевой Всех Таблоидов», стал настоящим феноменом поп-культуры со своим скандальным блогом о Голливуде, который насчитывает более 7 миллионов пользователей в день.

На блоге PerezHilton.com, который называют лучшей информационно-развлекательной «программой» в Интернете, ежедневно появляются фотографии знаменитостей с шокирующими комментариями.

Бывшая профессия: публицист, актер и журналист гомосексуальных изданий, а также бывший сотрудник журнала Star.

Идея: Хилтон, настоящее имя которого Марио Лавандейра, начал вести блог о знаменитостях в качестве хобби и, после того, как увидел интерес читателей к своим статьям, он решил создать открытую веб-страницу. Темой для своих статей он выбрал Голливуд, «так как эта тема интересовала и завораживала меня больше всего». К тому же его привлекало то, что «знаменитости – большинство из них - безумны».

Начало империи: В 2004 году он назвал свой блог PageSixSixSix и через несколько месяцев телевизионное шоу «The Insider» признало веб-сайт «Самым ненавистным блогом Голливуда». Это привело к большому наплыву посетителей сайта.

Изменение имени: После получения иска от издания New York Post, в котором есть колонка со сплетнями под названием «Page Six», Хилтон изменил имя сайта на PerezHilton. По его словам, имя «отражает кубинские корни и сумасшедший мир знаменитостей». И что же сказала Пэрис Хилтон, узнав о названии блога? «Ей очень понравилось».

Как проходит работа над блогом: Хилтон проверяет свою электронную почту, сообщения на автоответчике и слухи в Интернете, а затем публикует информацию на своем сайте. Иногда он может опубликовать более 40 сообщений в день. Среди его источников информации публицисты, агенты, менеджеры, няни и сами звезды. Рекламодатели готовы платить ему более 50 тысяч долларов за рекламную площадку на сайте за один день.

Первая большая покупка: Новая Toyota Camry.

Самый нереальный момент после запуска блога: Когда Мадонна сняла для него видео, в котором спросила: «Перец, кого ты любишь больше – меня или свою собаку, Тедди?».

Бренд Perez: На прошлой неделе Перец выпустил свою собственную линию одежды, которая распространяется эксклюзивно в магазинах Hot Topic. Он также снялся в картине «Другой веселый сиквел: геи неистовствуют», ведет программу на радио, пишет книгу о знаменитостях и планирует создать свой собственный звукозаписывающий лейбл. «Я хочу создать свою маленькую империю», - скромно признается он.

Что он думает о своей работе: «Мне кажется, что все, что я делаю – очень благородно. Я думаю, что мою работу можно назвать развлекательной. Я обсуждаю знаменитостей, которые ведут себя непристойно и я обсуждаю знаменитостей, которые все делают правильно. И тем знаменитостям, которые не делают ошибок и плохих поступков, я аплодирую».

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру

IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Экология - тренд года. Как быть в тренде прямо сейчас, читай в нашем материале

Гастронаводки декабря

Гастронаводки декабря

Новости ресторанов, кафе и еды в городе

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия января

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия января

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Предлагаем начать совершенствоваться уже с января

Наверх