Perez Hilton: скандальный блог превратился в империю. Фото

Gloss14 июня 2008, 15:54

Легендарный блоггер Перец Хилтон (Perez Hilton), который называет себя «Королевой Всех Таблоидов», стал настоящим феноменом поп-культуры со своим скандальным блогом о Голливуде, который насчитывает более 7 миллионов пользователей в день.

На блоге PerezHilton.com, который называют лучшей информационно-развлекательной «программой» в Интернете, ежедневно появляются фотографии знаменитостей с шокирующими комментариями.

Бывшая профессия: публицист, актер и журналист гомосексуальных изданий, а также бывший сотрудник журнала Star.

Идея: Хилтон, настоящее имя которого Марио Лавандейра, начал вести блог о знаменитостях в качестве хобби и, после того, как увидел интерес читателей к своим статьям, он решил создать открытую веб-страницу. Темой для своих статей он выбрал Голливуд, «так как эта тема интересовала и завораживала меня больше всего». К тому же его привлекало то, что «знаменитости – большинство из них - безумны».

Начало империи: В 2004 году он назвал свой блог PageSixSixSix и через несколько месяцев телевизионное шоу «The Insider» признало веб-сайт «Самым ненавистным блогом Голливуда». Это привело к большому наплыву посетителей сайта.

Изменение имени: После получения иска от издания New York Post, в котором есть колонка со сплетнями под названием «Page Six», Хилтон изменил имя сайта на PerezHilton. По его словам, имя «отражает кубинские корни и сумасшедший мир знаменитостей». И что же сказала Пэрис Хилтон, узнав о названии блога? «Ей очень понравилось».

Как проходит работа над блогом: Хилтон проверяет свою электронную почту, сообщения на автоответчике и слухи в Интернете, а затем публикует информацию на своем сайте. Иногда он может опубликовать более 40 сообщений в день. Среди его источников информации публицисты, агенты, менеджеры, няни и сами звезды. Рекламодатели готовы платить ему более 50 тысяч долларов за рекламную площадку на сайте за один день.

Первая большая покупка: Новая Toyota Camry.

Самый нереальный момент после запуска блога: Когда Мадонна сняла для него видео, в котором спросила: «Перец, кого ты любишь больше – меня или свою собаку, Тедди?».

Бренд Perez: На прошлой неделе Перец выпустил свою собственную линию одежды, которая распространяется эксклюзивно в магазинах Hot Topic. Он также снялся в картине «Другой веселый сиквел: геи неистовствуют», ведет программу на радио, пишет книгу о знаменитостях и планирует создать свой собственный звукозаписывающий лейбл. «Я хочу создать свою маленькую империю», - скромно признается он.

Что он думает о своей работе: «Мне кажется, что все, что я делаю – очень благородно. Я думаю, что мою работу можно назвать развлекательной. Я обсуждаю знаменитостей, которые ведут себя непристойно и я обсуждаю знаменитостей, которые все делают правильно. И тем знаменитостям, которые не делают ошибок и плохих поступков, я аплодирую».

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Если душа требует развлечений, запоминай самые интересные ивенты декабря, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить

дед
Наверх