Черновецкий будет зарабатывать миллионы на музыке. Видео

ИсточникGloss17 февраля 2009, 17:13

Мэр Киева Леонид Черновецкий заявил, что выкупит авторские права на песни, которые он исполняет, и будет зарабатывать на своих записях по миллиону долларов в день.

Как пишет "Газета по-киевски", об этом Черновецкий сказал в прошлое воскресенье, выступая на службе секты "Посольства Божьего".

По информации издания, градоначальник выразил желание спеть для присутствующих братьев и сестёр и исполнил песни "Белый танец" Софии Ротару и "Тебе, моя последняя любовь" Михаила Шуфутинского.

Допев, Черновецкий пригласил паству под Киевсовет, чтобы бороться с "коррупционерами и взяточниками", а затем сообщил, что выкупит авторские права на песни, которые исполняет. Чтобы скачать записи из интернета, нужно будет заплатить один доллар.

"Я буду зарабатывать миллион долларов в день. Ведь кто поёт лучше меня? Никто, только Бог", - сказал Черновецкий. Мэр столицы выразил уверенность в том, что эти треки будут ужасно популярными.

Мэр, очевидно, считает себя не только до умопомрачения талантливым и голосистым, но ещё и несказанно красивым. На сайте Черновецкого можно заказать фото мэра, которое он лично подпишет. Такое удовольствие будет стоить 100 грн.

А за 500 грн истинные фанаты градоначальника смогут приобрести фотопейзажи, сделанные Черновецким. Причём и то, и другое распечатать придётся самому, прямо с сайта мэра.

Вся столица с нетерпением ожидает выхода музыкального альбома Черновецкого с хитами 80-х. На вопрос, какие именно песни он записал, мэр ответил, что "очень душевные", в частности песни Владимира Высоцкого.

"Я пою их не хуже, лучше, чем исполнители. Единственное, я не могу сравниться с Высоцким. Я пою его песни, очень красивые, но... конечно, это великий человек. Кажется, это не он поёт, а сам Господь Бог", - отметил Черновецкий.

В последнее время песня из уст мэра прорывается буквально на каждом шагу, как только он появляется на людях. Черновецкий любит петь для журналистов на пресc-конференциях, также на митингах для "любимых бабушек" и даже на митингах против себя самого.

Во время недавней демонстрации выйти к разъярённым киевлянам сам мэр не рискнул, зато приехал голубой автобус с колонками, из которых раздавались песни в его исполнении. Митингующие неплохо успели отвести душу, дубася автобус, пока его не взяла в кольцо милиция.

 

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Если душа требует развлечений, запоминай самые интересные ивенты декабря, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить

дед
Наверх