Группа 5`nizza распалась, но дело ее живет

Gloss18 мая 2008, 00:26   1

Недавно открыл для себя сольное творчество Андрея Запорожца aka Sun. Цитата из пресс-релиза:

"Лидер SunSay Андрей Запорожец - великолепный вокалист, настоящий "белый ямаец", естественно и непринужденно передающий вибрации рагга и иной позитивной музыки.

На современной альтернативной сцене он представляет собой совершенно особенное явление - не только благодаря всему вышеперечисленному, но и за счет остроумия, умения играть словами и звуками. Андрей «Сан» Запорожец после окончания деятельности в 5'Nizza принялся за развитие идей и практики этой славной группы в сторону более тяжелого, актуального и самобытного саунда и грува. На сольном альбоме, вышедшем в октябре, ему помогали в этом музыканты из «Ленинграда», Ska Jazz Review, Spitfire и даже бывший соратник Сергей Бабкин спел и сыграл на гитаре. От концерта же Sunsay мы ждем в первую очередь теплой энергетики его песен, головокружительного водоворота стилей, артистизма и той особой чуткости к звуку, которую когда-то дарила нам 5'Nizza."

И действительно, послушал песню "Здесь есть все" - и сразу накатили давно, казалось, позабытые мысли и эмоции четырехлетней давности, что были у меня, когда я слушал их первые два альбома...

В центре внимания

В центре внимания: SunSay

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Наверх