Афиша кинотеатров: "8 новых свиданий" с Зеленским, мюзикл "В темном-темном лесу" и комедия "Елки 1914"

В темном-темном лесу


Производство: Disney, США, 2014.

Жанр: сказочный мюзикл.

Режиссер: Роб Маршалл.

Актеры: Мерил Стрип, Эмили Блант, Джонни Депп.

Продолжительность: 125 минут.

 

В фильме по-новому обыгрываются знаменитые сказки братьев Гримм, в том числе о Золушке, Красной Шапочке и Рапунцель. Сюжет же ленты построен на рассказе о пекаре (Джеймс Корден) и его жене (Эмили Блант), которые мечтают о ребенке и пытаются снять проклятие с их семьи, наложенное Ведьмой (Мерил Стрип). Чтобы добиться желаемого, супругам необходимо отправиться в лес и раздобыть необходимые для волшебного зелья ингредиенты. С этой целью они встречаются с многочисленными сказочными персонажами, у каждого из которых есть то, что им нужно. Пекарь и его жена должны доставить Ведьме и корову, белую как молоко, и плащ, красный как кровь, и прядь волос, желтых как кукуруза, и туфельку из чистого золота. После серии неудачных попыток супругам все-таки удается выполнить все эти задания, и их мечта вот-вот должна сбыться.


Елки 1914

Производство: Bazelevs, Россия, 2014.

Жанр: комедия.

Режиссеры: Тимур Бекмамбетов и др.

Актеры: Иван Ургант, Сергей Светлаков.

Продолжительность: 125 минут.

 

100 лет назад, Российская империя... Канун Рождества. Декабрьские пробки, праздничные гулянья, роскошные балы и скромные праздники, титулованные дворяне и обычные крестьяне, царская семья и солдаты первой мировой войны, прогрессивные поэты и первые фигуристы – все было по-другому, за исключением... праздника. Люди готовились, жили, верили, мечтали и ждали настоящего чуда – Рождества!


8 новых свиданий

Производство: Горад, Россия, 2014.

Жанр: комедия.

Режиссер: Марюс Вайсберг.

Актеры: Владимир Зеленский, Оксана Акиньшина, Михаил Галустян.

Продолжительность: 85 минут.

Вера и Никита женаты 5 лет. В разгар очередной радостной ссоры они обмениваются категоричными мнениями друг с другом о том, какими должны быть "нормальный муж" и "хорошая жена" И на следующий день каждый из них просыпается со своей "идеальной половинкой" в одной постели. Теперь у каждого из них своя идеальная половинка: у Никиты блондинка с 3-м размером, которая хорошо готовит, а у Веры заботливый муж-бизнесмен, сам покупающий по утрам ее любимые круасаны на завтрак. С кем жить лучше: с любимым или с идеальным? Будьте осторожны с желаниями: иногда они сбываются.


Феи: Легенда о чудовище

Производство: DisneyToon, США, 2014.

Жанр: анимация.

Режиссер: Стив Лотер.

Продолжительность: 75 минут.

 

Поклонники Фей Disney смогут увидеть на большом экране новую трогательную историю о приключениях очаровательных обитателей Долины Фей. Новый фильм рассказывает о древней легенде, которая из поколения в поколение передается от одной Королевы Фей к другой – легенде о небывалом чудовище, спящем глубоко под землей. Это предание так и осталось бы на страницах пыльных манускриптов, но однажды лучшая подруга феи Динь-Динь, Фауна, услышала чье-то рычание в заброшенной пещере, и – как истинная Фея Зверей – не устояла перед соблазном рассмотреть поближе это загадочное существо с горящими во тьме зелеными глазами. Зверь, в котором Фауна находит друга, не на шутку пугает остальных обитателей Долины, и теперь Фауне предстоит убедить своих подруг рискнуть всем ради спасения Чудовища от смертельной опасности.

Gloss25 декабря 2014, 14:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх