Афиша кинотеатров: "Тупой и еще тупее-2" и "Роковая страсть" с Дженнифер Лопес

В четверг на широкие экраны выходит 6 новых фильмов. Среди них – семейная комедия, триллер и боевик.


Тупой и еще тупее 2

Производство: Universal, США, 2014.

Жанр: комедия.

Режиссеры: Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли.

Актеры: Джим Кэрри, Джефф Дэниелс.

Продолжительность: 110 минут.

Действие этого фильма-продолжения разворачивается через 20 лет после событий, происходивших в знаменитой ленте 1994 года. На сей раз у Гарри Данна (Джефф Дэниелс), колесившего когда-то вместе с Ллойдом Кристмасом (Джим Кэрри) по всей стране в своем "собачьем" фургоне, внезапно обнаруживается дочь. И друзья тут же решают разыскать эту девушку, чтобы Гарри впервые испытал все радости отцовства, а Ллойд получил бы шанс обзавестись женой.


Роковая страсть

Производство: Universal, США, 2015.

Жанр: триллер.

Режиссер: Роб Коэн.

Актеры: Дженнифер Лопес, Райан Гузман.

Продолжительность: 90 минут.

Это была внезапная слабость. Ночь без правил и обязательств. Но теперь пора вернуться к прежней жизни, семье, работе – все кончено. Только не для него. Чтобы удержать ее, он готов на все. Страсть никогда еще не была так опасна.


Ограбление по-американски

Производство: Glacier Films, США, 2014.

Жанр: боевик.

Режиссер: Сарик Андреасян.

Актеры: Хайден Кристенсен, Эдриен Броуди.

Продолжительность: 95 минут.

У Джеймса было темное прошлое, но сейчас он изо всех сил пытается изменить свою жизнь – встречается с красивой девушкой, устроился работать автомехаником, мечтает о собственном бизнесе. И тут его старший брат Френки, отсидевший десять лет в тюрьме, выходит на свободу. Френки пытается наладить отношения, но Джеймс не может простить брата за то, что много лет назад он втянул его в темные дела, и Джеймс отсидел шестнадцать месяцев. Но попытки Джеймса начать новую жизнь не складываются: из-за тюремного прошлого он не может рассчитывать на хорошую работу и получает отказы в кредитовании своего бизнеса. Видя это, Френки предлагает Джеймсу "провести небольшое дельце". Он клянется, что это в последний раз и после ограбления банка в Новом Орлеане у них будут деньги, и они вернут свою жизнь, которую когда-то потеряли. Но вряд ли кто-то из них мог подумать, что простой на первый взгляд налет, станет одним из самых кровавых и драматических в истории Америки...


Приключения Паддингтона

Производство: StudioCanal, Великобритания/Франция, 2014.

Жанр: семейная комедия.

Режиссер: Пол Кинг.

Актеры: Хью Бонневиль, Салли Хоукинс.

Продолжительность: 95 минут.

Приехавший в Лондон из Дремучего Перу медвежонок стремится обрести в британской столице новый дом и стать настоящим английским джентльменом. В этом смелому и предприимчивому путешественнику решает помочь семейство Браунов, обнаружившее маленького скитальца на Паддингтонском вокзале. В основе сюжета первой части новой масштабной кинофраншизы – всемирно известная серия детских книг писателя Майкла Бонда, изданных на 40 языках тиражом более 35 миллионов экземпляров.


Черное море

Производство: Великобритания, США, Россия, 2014.

Жанр: триллер, приключения.

Режиссер: Кевин МакДональд.

Актеры: Джуд Лоу, Скут МакНэйри, Бен Мендельсон, Джоди Уиттакер, Тобайас Мензис, Паулина Бонева, Григорий Добрыгин, Дэвид Трелфолл, Джун Смит, Майкл Смайли.

Продолжительность: 115 минут.

К уволенному капитану подводной лодки обращается таинственный наниматель с предложением возглавить экспедицию по поиску затонувшей у берегов Черного моря субмарины, предположительно загруженной золотом. Желая подзаработать на этом деле и отомстить бывшему работодателю, капитан собирает команду из русских и английских моряков и отправляется в плавание, но вскоре понимает, в какое рискованное предприятие ввязался.


Заложница 3

Производство: Франция, 2014.

Жанр: боевик, триллер.

Режиссер: Оливье Мегатон.

Актеры: Лиам Нисон, Форест Уитакер, Фамке Янссен, Мэгги Грэйс, Дюгрей Скотт, Сэм Спруэлл, Дон Харви, Дилан Бруно, Лиленд Орсер, Дэвид Уоршофски.

Продолжительность: 109 минут.

Жизнь бывшего правительственного агента Брайана Миллса рушится, когда его обвиняют в убийстве, которого он не совершал. Преследуемый опытным инспектором полиции, Миллс пытается отследить настоящего убийцу…

Gloss22 января 2015, 16:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх