Афиша кинотеатров: российская комедия "Елки лохматые" и пародия "Суперфорсаж"

В четверг на широкие экраны выходит 5 новых фильмов. Среди них – комедии и мультфильм.


Елки лохматые

Производство: BAZELEVS, Россия, 2014.

Жанр: семейная комедия.

Режиссер: Максим Свешников.

Актеры: Андрей Мерзликин, Ян Цапник.

Продолжительность: 90 минут.

 

Хозяйка Пирата и Йоко – самарская девочка Настя – улетает с бабушкой в Питер, оставляя питомцев в отеле для собак. Расценив это как предательство, животные сбегают домой, где можно наконец почувствовать себя человеком – есть сколько угодно, играть без устали и спать на хозяйской кровати. Но райский отдых влюбленных прерывают два незадачливых воришки, которых ждет нечеловеческий прием...


Голые перцы

Производство: Universal, США, 2014.

Жанр: комедия.

Режиссер: Скот Армстронг.

Актеры: Т. Дж. Миллер, Адам Палли.

Продолжительность: 95 минут.

 

Соседи по квартире Джейсон (Т. Дж. Миллер), Эван (Адам Палли) и Нардо (Томас Миддлдитч) дружат вот уже много лет. Хотя парни они очень разные, их крепко связывает любовь – любовь к "травке". Однажды, основательно накурившись, они начинают обсуждать предстоящую свадьбу Нардо, и тот признается, что боится предстоящего торжества. Шебутной Джейсон воспринимает это как повод в самый ответственный момент вбежать в церковь и пересказать невесте и гостям слова Нардо, чтобы спасти друга от нежеланного брака. Разъяренная Трейси (Шеннон Вудворд) бросает жениха у алтаря и в одиночестве уезжает в свадебное путешествие в Мексику. Убитый горем Нардо следует за ней, но по дороге его останавливают мексиканские бандиты и забирают все, включая одежду и нижнее белье. В панике он звонит друзьям, и те едут спасать приятеля. Однако их путешествие тоже оказывается полным приключений.


Звериный отряд

Производство: Италия, 2014.

Жанр: мультфильм.

Режиссер: Серджо Манфио.

Продолжительность: 90 минут.

 

Команда, состоящая из отважных зверушек, живет в Стране Ветров — в мире, где абсолютно все работает только от энергии ветра: автомобили, дирижабли и даже автоматы с мороженым. Ветер здесь дует всегда благодаря необыкновенному Вращающемуся Колесу, расположенному внутри горы. Но однажды злая ведьма похищает колесо, чтобы осуществить свои коварные планы, и вся жизнь в Стране Ветров останавливается. Сможет ли звериный отряд помешать злой колдунье и спасти жителей Страны Ветров?


Интервью

Производство: США, 2014.

Жанр: комедия, боевик.

Режиссер: Сет Роген, Эван Голдберг.

Актеры: Джеймс Франко, Сет Роген, Рэндолл Парк, Диана Банг, Лиззи Каплан.

Продолжительность: 112 минут.

 

Дэйв — фантастически талантливый журналист популярного ток-шоу, продюсирует которое его лучший друг Аарон. Друзья, давно мечтавшие сделать что-то по-настоящему значимое, решают взять интервью у северокорейского диктатора Ким Чен Ына. Вскоре к ним обращается ЦРУ, которое просит наших героев ни много ни мало — убить Кима. Так начинается веселая история о двух наименее квалифицированных наемных убийцах в истории человечества…


Суперфорсаж

Производство: США, 2015.

Жанр: комедия.

Режиссер: Джейсон Фридберг, Аарон Зельцер.

Актеры: Андреа Наведо, Лили Мирожник, Эймин Джозеф, Дэниэл Буко, Майкл Флорес.

Продолжительность: 93 минуты.

 

Короли эксцентрической комедии снова в строю. На этот раз объектом пародии стала "форсажная" франшиза и прочие фильмы о гонках, ограблениях и крутых тачках (а также "Трансформеры", "Шерлок Холмс" и "Гарри Поттер"). Шутки еще смешнее, ирония еще жестче, плотность гэгов — еще выше.

Gloss29 января 2015, 14:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх