Открытие реально-магазина TOSHOSHOP

Виталий Ващук7 апреля 2008, 11:47Выставки   1187

6 апреля в лукавой подворотне на Шота Руставели состоялось наконецто-открытие концептуального магазина TOSHOSHOP.

В программе торжественного открытия гостей ожидали вкуснейшие коктейли и напитки от барменов из SHAKE-SHOW, презентация CD (двойной микс специально созданный для TOSHOSHOP: DJ Molov «Shaggy Hardcore Mix» и DJ Mashinka «Hips'N'Hops Mix»), а также их живое выступление в течение вечера, ну и приятные покупки, а также неформальное общение, это уж как водится.

TOSHOSHOP [japanese street style] – это, говоря языком молодым и свежим, такое себе пространство, попав в которое вы можете и общаться и слушать качественную музыку и оттопыриваться даже, и вообще приятно проводить время. Но самое главное - TOSHOSHOP - это мир интересных вещей. Здесь представлены бренды japanese street style одежды, обуви и аксессуаров, признанные молодежью Токио, Гонконга, Сеула, Сингапура и Пекина. Яркие кофты и регланы, футболки с безбашенными принтами и не стандартные джинсы, сумки и кошельки с забавными персонажами, несерьезная, но удобная обувь, инопланетянские часы. И многое другое, чего так не хватает для ощущения своей уникальности и неповторимости.

Все коллекции TOSHOSHOP подбираются вручную двумя киевскими чебурашками, которые в своих путешествиях отыскивают самые трендовые вещи:
Артем Костоваров - устроитель первых вечеринок для чебурашек в Киеве, один из первых зорбонавтов Украины, подаривший Киевским экстремалам переворот сознания (в смысле Zorb(а), специалист в сфере рекламы и шоу-программ.
Татьяна Гончарова - телеведущая, журналист, создатель первой в Украине телевизионной программы o светской жизни «Вуаля», в настоящее время ведущая «Доброго Ранку, Украино!» телекомпания «Эра».

Оригинальные японские бренды: Original Fake, A Bathing Ape [BAPE, Baby Milo], Evisu, TokyoFlash; культовые американские бренды: Kid Robot, Stüssy, Toki Doki [for Le Sportsac]; а также совсем свежие, не менее яркие азиаты: Independent Fighters, HACK&RS, Crazy Leopard, Joneaa, Teenie Weenie, PIGG, PQTT, Super Lover, MCJH-TWJ. Все коллекции ориентированы на продвинутых людей, готовых выделяться из толпы и повести за собой массы.

Так же в TOSHOSHOP продаются презабавнейшие дизайнерские виниловые игрушки, созданные не для детей, а для коллекционеров, созревших до современного искусства. Игрушки - друзья, игрушки - символы сегодняшнего времени. Самые оторванные дизайнеры Японии, Гонконга, Америки и Европы увлечены созданием все новых и новых персонажей, которые диктуют моду не массового направления. Большинство из них выпускается тиражем не более двух тысяч экземпляров на весь мир, и после окончательной распродажи повторно не издаются.

TOSHOSHOP это реально свежее дополнение для всех тех бобров, кто ищет свою индивидуальность в узком направлении уличной моды, а, возможно, и долгожданным пришествием японского уличного стиля.

Адрес: Украина, г. Киев, ул. Шота Руставели, д. 17, TOSHOSHOP
(ориентиры: ст. м. «Дворец Спорта», кинотеатр «Кинопанорама»)
Тел./факс: +38 044 537 11 13
e-mail: info@toshoshop.com
Время работы: с 10:00 до 20:00 без перерыва и выходных

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com

Новые материалы

Секреты Чернобыльской зоны отчуждения: интервью со сталкером
12 странных блюд из McDonald’s, которые не найти в Украине

12 странных блюд из McDonald’s, которые не найти в Украине

От сладких бургеров — к фалафелю.

Если "Друзья" надоели: 9 сериалов, которые спасут от депрессии
Просто о сложном: зачем нужен Bitcoin и реально ли на нем заработать
В Киеве появился сервис красоты Hungry с выездом на дом

В Киеве появился сервис красоты Hungry с выездом на дом

В Киеве появилась новая удобная услуга для девушек.

Вспомнить все: что слушали подростками современные 30-летние

Вспомнить все: что слушали подростками современные 30-летние

Не стесняйтесь, включайте на полную прямо сейчас.

Уж выпить невтерпеж: уютные бары Киева, где можно расслабиться после работы

Уж выпить невтерпеж: уютные бары Киева, где можно расслабиться после работы

Кто хорошо работает - тот заслужил отдохнуть в баре.

8 улиц Киева со странными названиями: зачем туда идти

8 улиц Киева со странными названиями: зачем туда идти

Пора исследовать их опытным путем.

Не проспи август

Новые статьи

ТОП месяца

Наверх