Продюсеры остались недовольны высказываниями Роуз МакГоун

Продюсеры картины «Пятьдесят шагающих мертвецов» выступили с обращением, в котором выразили свое несогласие с недавними высказываниями звезды фильма — Роуз МакГоун.

МакГоун заявила, что если бы она жила в Белфасте во время беспорядков в 80-х годах, то непременно вступила бы в Ирландскую Республиканскую Армию.

«Я могу понять, почему жители Северной Ирландии в то время обращались к насилию», - сказала актриса.

Теперь же продюсеры фильма послали в издание Hollywood Reporter письмо, в котором сожалеют о любых негативных эмоциях, которые могли повлечь за собой высказывания актрисы. В особенности это касается жителей Северной Ирландии и всех тех, кто потерял в этом конфликте своих родных и близких.

«Точка зрения мисс МакГоун исключительно личная, но она крайне расстраивает продюсеров фильма», — говорится в заявлении. — «Никто из авторов картины не придерживается подобных взглядов».

«Пятьдесят шагающих мертвецов» – это кино о двойном агенте из Белфаста Мартине МакГартланде, который в 80-х годах был завербован полицией Великобритании шпионить за ИРА.

Он начал свою работу волонтером в этой организации и успешно передавал информацию своим работодателям, пока не был раскрыт. Чудом избежавший смерти, МакГартланд до сих пор скрывается от ирландских террористов. Главную роль в картины исполнил Джим Стерджесс.

«Мнение Роуз насчёт Северной Ирландии никоим образом не отражает концепцию фильма. Мы ставили задачу отобразить события, не принимая ничью сторону, чтобы зрители сами выбрали, кому сочувствовать», - заявил режиссер фильма Кари Скогланд.

 

ИсточникGloss19 сентября 2008, 16:07

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх