Поклонница Уилла Смита чуть не убила его жену

Актриса Джада Пинкетт Смит - супруга голливудской кинозвезды Уилла Смита - рассказала журналистам, что одна из поклонниц Уилла как-то раз попыталась ее убить. Инцидент произошел в Майами несколько лет назад.

Женщина, напавшая на Джаду, считала, что она и есть законная супруга мистера Смита, а Пинкетт его у нее увела. К счастью, полиция вовремя вмешалась в разборку «жен». «Вы можете подумать, что от поклонниц достается Уиллу, но на самом деле достается мне», - цитирует Джаду Digitalspy.co.uk. «Все потому, что я маленькая. Никто не хочется связываться с Уиллом, у которого рост под метр девяносто и вес около девяноста килограммов, а со мной можно: у меня рост немногим больше метра пятидесяти», сообщает TopPop.ru.

Иногда, любовь фанатов может привести к плачевным последствиям. Ради своих кумиров люди совершают безумные поступки. Поджидают у дома, воруют их вещи, могут избить или оскорбить на людях. Жизнь, особенно личная, у публичных людей не сладкая. Точнее отравляют ее все кому не лень. То там нахамят, то тут сделают какую-нибудь пакость.

 

ИсточникGloss30 сентября 2008, 18:38

В центре внимания: Уилл Смит, Джада Пинкетт Смит

В центре внимания

Уилл Смит

Джада Пинкетт Смит

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх