Катя Chilly и украинские фантасты устроят в Киеве праздник

4 апреля 2009 года в Киеве, во время проведения Весенней книжной ярмарки и ассамблеи фантастики "Портал" пройдет грандиозное мероприятие - "Форум детской и молодежной фантастики". На это мероприятье съедутся юные таланты со всей Украины - воспитанники детских домов, интернатов и общеобразовательных школ, а также молодые, но не совсем известные авторы и поэты. И именно эти ребята будут хозяевами праздника, так как именно они будут показывать нам свои фантастические работы - прозу, поэзию и рисунки. На втором этаже книжной выставки будут представлены все детские рисунки, которые приняли участие в конкурсе. Во время форума детской и молодежной фантастики пройдет награждение победителей конкурса "В мире фэнтэзи", а также встреча с интересными людьми, которые имеют непосредственное отношение к сказке и волшебству.

Катя Chilly

Катя Chilly

Участники и гости смогут пообщаться с главой жюри конкурса "В мире фэнтэзи" - известной певицей Катей Chilly, которую пресса наградила не одним сказочным псевдонимом - ее называют сладкоголосым эльфом украинской эстрады, русалкой, ангелом... Но кроме сказочных псевдонимов Катя Chilly имеет непосредственное отношение к сказкам, так как она занимается изучением волшебных сказок и тема ее кандидатской работы связана именно со сказками. "На Тебя великая надежда сделать мир добрей и лучше. Все мы рождены гениями. И наш маяк и фонарик, то отчего мы получаем радость, наша детская мечта, и то, что мы можем делать для людей и бесплатно, тогда тебя ничего не сломает. И ОТКРЫТОЕ СЕРДЦЕ - ОНО ГРОМКОГОВОРИТЕЛЬ БОГА ЛИЧНО". /Катя Chilly/ Но на Кате Chilly сказочные эльфы не заканчиваются, один из членов жюри человек, живущий в мире эльфов и единорогов - бард и поет, художница и фотограф, лидер группы "Эльф" Анжелика Черняховская. Которая в подарок для всех исполнит свои волшебные песни. "Мой мир. Его я ощущаю светом, который прямо с облаков, мерцаньем свеч, природы эхом, дыханьем, запахов цветов. И я люблю, не стоит покрывала. Там оживают робкие черты. Условности отброшены сначала. Желания и действия вольны". /Анжелика Черняховская/
Анжелика Черняховская (в ценре)

Анжелика Черняховская (в ценре)

А как же праздник фэнтэзи обойдется без писателей-фантастов? Подержать и помочь советом маленьким фантастам придут Нэз и Лана Светлые (Назип Хамитов и Светлана Крылова) - писатели в стиле "фэнтези", ведущие популярных программ на Радио-Эра FM. А также Марина и Сергей Дьяченко.
Нэз и Лана Светлые, Марина и Сергей Дьяченко

Нэз и Лана Светлые, Марина и Сергей Дьяченко

Но и это еще не все. В гости к начинающим фантастам придет известный театральный режиссер Юрий Сушко руководитель Киевского театра-студии "Райдо". Скучно не будет никому - ни детям, ни взрослым. Ждем вас на празднике детской и молодежной фантастики. ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ! Более детальная информация на сайте http://www.deti-indigo.at.ua/ Форум детской и молодежной фантастики пройдет 4 апреля 2009 года в 10-30. Адрес: г. Киев, ул. Физкультуры 1, Национальный университет физкультуры и спорта (возле метро "Республиканский стадион"). 2 этаж. 209 аудитория. Начало в 10-30.

Глеб Орлов26 марта 2009, 10:54

В центре внимания: Катя Chilly

В центре внимания

Катя Chilly

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх