Участники "Ночи в музее" поиграют в спасение "заложников"

Клуб "Солянка"

Клуб "Солянка"

В рамках проекта "Ночь в музее" с 16 на 17 мая в московком клубе "Солянка" пройдет интерактивная игра "Спасение заложников", сообщают организаторов.

"На протяжении нескольких часов художники будут демонстрировать свое "убойное видео", на которое гости смогут отреагировать "спасительными SMS". Каждому посетителю представится возможность повлиять на судьбы и жизни соотечественников", - рассказал куратор проекта Андрей Паршиков.

По мнению куратора, "это жесткий проект, потому что он затрагивает тему терроризма, которой многие потворствуют", добавив, что акция закончится неожиданным образом.

Пока известно только, что акцию проведет арт-группа "Толпа", в которую входят участники творческого объединения СВОИ2000 - авторы ироничной киноленты 2000-х фильма "Пыль" и художественного движения 90-х ЗаиБИ.

Напомним, что акция "Ночь в музее", которая традиционно проходит в Москве в Международный день музеев 18 мая, в этом году перенесена на субботу 16 мая. Таким образом, жители и гости столицы могут бесплатно посетить музеи и в ночь с 16 на 17 мая, и 18 мая. Полный перечень участников проекта можно получить на сайте департамента культуры (документ в формате Word).

Проект "Ночь в музее" за несколько лет проведения в Москве стал невероятно популярным: так, в прошлом году любители искусства выстраивались в километровые очереди и устраивали пробки на подходах к зданиям, а Третьяковскую галерею, как отмечали ее сотрудники, и вовсе "брали штурмом".

 

ИсточникGloss14 мая 2009, 12:22

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх