Представлена ранее неизвестная фотография Барбареллы

Никогда ранее не публиковавшаяся фотография актрисы Джейн Фонды в образе Барбареллы - героини популярного фантастического фильма Роже Вадима будет представлена на ярмарке произведений искусства и антиквариата "Олимпия", которая открывается в Лондоне 5 июня, сообщает The Telegraph.

Снимок сделанный фотографом Полом Джойсом, будет демонстрироваться вместе с фотографиями других голливудских звезд, таких как Одри Хэпберн, Фэй Данауэй, Бриджитт Бардо и других.

Напомним, что фильм "Барбарелла", являвшийся совместным проектом французских и итальянских кинематографистов, был выпущен в 1968 году. Действие картины, основанной на одноименной книге комиксов "для взрослых" Жан-Клода Фореста, происходит в 41-м веке.

В официальной анотации к картине сообщалось, что искательница сексуальных приключений Барбарелла отправляется на поиски земного ученого по имени Дюран Дюран. Ее корабль совершает вынужденную посадку на планете Литион, где Барбарелла встречает множество странных созданий "и несет им всем любовь".

В середине 2008 года появились сообщения о подготовке в Голливуде съемок римейка фильма Роже Вадима. Режиссерское кресло должен был занять Роберт Родригес. Продюсер проекта Де Лаурентис утверждал, что это будет приключенческая картина, наполненная "любовью и сексом". Главную роль в фильме предполагалось поручить актрисе Роуз Макгован.

Однако в начале 2009 года Родригес отказался от участия в проекте, так как не захотел почти на год уезжать в Германию, где должны были проходить съемки фильма. Теперь судьба римейка находится под вопросом.

 

ИсточникGloss2 июня 2009, 12:02

В центре внимания: Джейн Фонда, Роже Вадим

В центре внимания

Джейн Фонда

Роже Вадим

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх