Аукционный дом Christie's перенес свой каталог на iPhone

Аукционный дом Christie's выпустил одноименное бесплатное приложение для iPhone и iPod Touch, позволяющее владельцам смартфона Apple просматривать каталог картин и других произведений искусства. Об этом пишет The Guardian.

В описании приложения в App Store говорится, что пользователи могут просмотреть список и календарь торгов, прочесть описания лотов, правила аукционов и узнать адреса аукционных залов. Кроме того, можно следить за результатами торгов в реальном времени. Приложение также позволяет установить на iPhone тематические обои.

Доходы аукционных домов падают. Им приходится урезать расходы и сокращать персонал. Создание мобильного приложения - один из шагов Christie's по привлечению новых участников торгов и клиентов. Год назад Christie's начал рассылать клиентам SMS с информацией о ценах и датах торгов.

Магазин приложений App Store пользуется у владельцев iPhone огромной популярностью. За год в нем было совершено полтора миллиарда покупок. Всего было продано свыше 30 миллионов устройств на iPhone OS. Потенциально приложение Christie's доступно владельцу каждого из них.

 

ИсточникGloss17 июля 2009, 10:11

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх