Губка Боб появился в музее мадам Тюссо

В музее восковых фигур мадам Тюссо впервые в истории экспозиции выставили фигуру мультипликационного персонажа.

Такой чести был удостоен герой сериала телеканала Nikelodeon Губка Боб Квадратные штаны (SpongeBob SquarePants). Об этом сообщается на официальном сайте музея.

Презентации фигуры была приурочена к празднованию десятилетнего юбилея со дня выхода первой серии анимационного фильма о приключениях обитателей Бикини-Боттом. Праздничные мероприятия стартовали в США в четверг, 16 июля, и будут продолжаться вплоть до воскресенья, 19 июля.

Полюбоваться восковой копией Губки Боба можно в нью-йорксоком музее мадам Тюссо, который находится на Таймс-сквер. Как подчеркивается в сообщении, опубликованном на официальном сайте экспозиции, во время создания фигуры Губки Боба специалисты музея обращались за консультациями к создателям мультфильма.

Скульпторы, которые трудились над восковой копией нарисованного героя, воссоздавали образ Губки Боба по множеству рисунков, а также записям многосерийного мультфильма SpongeBob SquarePants. Примечательно, что восковой Губка Боб выставлен в музее мадам Тюссо на фоне привычного для него пейзажа, одного из любимых мест героя в Бикини-Боттом – "Поляны медуз", где он проводит время, гоняясь за ее обитателями с сачком.

 

ИсточникGloss17 июля 2009, 11:18

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх