У актера Игоря Старыгина случился инсульт

Знаменитый российский актер Игорь Старыгин перенес инсульт.

Как сообщает издание Life.Ru 63-летний актер накануне был госпитализирован в одну из элитных клиник Москвы с подозрением на нарушение мозгового кровообращения.

После осмотра врачи смогли поставить правильный диагноз и срочно направили пациента, находившегося в тяжелом состоянии, в реанимацию. В результате принятых мер, состояние актера стабилизировалось, однако врачи пока избегают делать оптимистичные прогнозы.

Игорь Старыгин родился в Москве. В 1968 году он окончил Государственный институт театрального искусства (ГИТИС). Работал в театре имени Моссовета, театре-студии "У Никитских ворот", Московском художественном академическом театре имени М. Горького.

Снялся в десятках известных фильмов, таких как "Доживем до понедельника", "Адьютант его превосходительства", сериале "Государственная граница". Но самой его известной ролью, без сомнения, является роль Арамиса в фильме "Д’Артаньян и три мушкетера".

В начале 2009 года на экраны России вышла картина " Возвращение мушкетеров или Сокровища кардинала Мазарини", в которой Старыгин вновь вернулся к этом образу.

 

ИсточникGloss21 сентября 2009, 14:01

В центре внимания: Игорь Старыгин

Игорь Старыгин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх