Тони Брэкстон рассталась с мужем

Певица Тони Брэкстон рассталась со своим супругом Кери Льюисом, прожив с ним восемь лет в браке. У пары есть двое детей – семилетний Деним и шестилетний Дизель.

Новость о разрыве отношений между Тони Брэкстон и её мужем, которую сообщил сайт Essence.com, появилась незадолго после сообщений о том, что певица якобы скоро останется без дома, так как не выплатила проценты по ипотеке.

Тони Брэкстон задолжала более 12,5 тысяч долларов за свой особняк в Сенчури Сити, Калифорния, и служащие банка Bank of America теперь собираются лишить её права выкупа заложенного имущества, как пишет сайт TMZ.com.

Об этом стало известно через неделю после того, как сообщалось, что на Тони Брэкстон подаст в суд ещё одно финансовое учреждение, банк City National Bank, который заявляет, что звезда задолжала 900 тысяч долларов процентов по кредитам.

Тони Брэкстон преследуют финансовые трудности с тех пор, как она была вынуждена отменить серию концертов в Лас-Вегасе в 2008 году, попав в больницу из-за проблем с сердцем. В настоящий момент Тони Брэкстон судится со страховой компанией, которая отказалась выплачивать ущерб за несостоявшиеся концерты.

 

ИсточникGloss9 ноября 2009, 09:52

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх